物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
756
匿名さん
故意かどうかはともかく資産価値に傷が付きかねない事故が生じたこと、そしてそのことにより契約時の前提条件と状況が変わってきたことが問題なのでしょう
まずは東急側の出方次第ですね
-
757
匿名さん
753さんの意見には賛成ですね。
スタバが入れば、飲食店があるということで、オイニ―系の人にご遠慮していただく口実にもなりますからね。
スーパー以外の3店舗はどこか知っている方はいらっしゃいますか?
楽しみですね!
-
758
匿名さん
756さん
状況は何も変わってないと思いますが?何が変わったんでしょうか?
プラウド駒場さんは明らかに住環境が変わりますので、わかりますが。。。
-
759
契約済みさん
私も他人の不幸をネタにゆするようなことだけはしたくないと思ってます。
>752
確かにそうですね。おっしゃるとおりです。
-
760
匿名さん
個人で動いて確率が上がるなんてちゃんちゃらおかしい
団体で動いた方が間違いなく物事は動く
原因なんていくらでもねつ造は出来る
「安全対策は忙しくて人手不足でしていませんでした だから死んでしまいました」なんて言うはずがない。
原因なんて関係ない
事故は建設会社の責任です。
-
761
契約済みさん
>756さん
過去の事例をきちんと調べましたか?
自分に都合のいいことしかみようとしない方が一番怖いです。
-
762
匿名さん
我々契約者に何か不利なことが起こったのでしょうか?
その辺のところが理解に苦しみます。
760さんは、どうしてほしいのでしょうか?
-
763
匿名さん
760さん
我々契約者にどんな不利なことがおこったのですか?おしえていただけますか?
何も起こってないような気がいたしますが?
-
764
匿名さん
760さんは場を荒らしたいだけのニセ契約者さんではないでしょうか。
-
765
契約済みさん
>764さん
私もそう思います。
何が何でも値下げしないと許さない、という勢い。
つっこまれると興奮する。
検討板のネガさんにそっくりです。
-
-
766
匿名さん
車をとめるために駐車場にいくたびに事故のことを思い出す
-
767
契約済みさん
確かに不幸ネタでゆするのは人としてあり得ないですね。
どのみち値引きなんて無理なんですから。
事故があろうがなかろうが、この物件を気に入って契約したんじゃないの?
-
768
匿名
契約締結した以上は、値引きなんてないでしょう。
亡くなられた方のご遺族に謹んで哀悼の意を表します。
でも、正直なところ、このマンションを見て悲しむ人がいると思うと
住むのが少々辛いかも。ネガの排ガス攻撃のように笑えません。
-
769
契約済みさん
既契約者に影響無いわけない。
東急さんはどういう対応するのだろうか。
ちゃんとした対応であってほしい。
それによって解約もありうる。
気に入って購入して、入居を本当に楽しみにしいたが、すんなり喜んで入れない。
一生ものの買い物を、手紙や電話の報告だけで済ませないでほしい。
-
770
匿名
-
771
契約済みさん
対応、対応ってどんな対応を希望してるの?
ちょっとしたマイナスポイントに対して執拗に攻撃するクレーマーだけは、このマンションにいてほしくない。
-
772
匿名さん
事故があったということは安全管理に問題があった可能性が高い 安全管理と品質管理はリンクしている 安全管理が出来ていれば品質管理も出来ている 品質管理ができてないということは……
-
773
匿名
契約者として、基本的に今はデベの次の報告を待つしかないです。
契約者か疑わしい方もいるようですが、事故の事実や安全性について本当に問題を感じた方は、解約できるといいですね。住むところですから、やはり引っかかる部分があっては生活も台無しだと思います。
-
775
匿名さん
774さん
ここは検討者すれではありませんよ。
契約者限定スレです。お間違えのないように。
-
776
契約済みさん
水、木お休みだった東急さんも
そろそろ何らかの正式な対応や連絡がほしいですね。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件