東京23区の新築分譲マンション掲示板「Brillia(ブリリア)浅草橋ってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 東京23区の新築分譲マンション掲示板
  4. 東京都
  5. 台東区
  6. 浅草橋
  7. 浅草橋駅
  8. Brillia(ブリリア)浅草橋ってどうですか?
いつか買いたいさん [更新日時] 2014-08-07 12:41:21

立地的には、凄くいいと思います。
Brillia浅草橋について物件を検討中の方と色々と意見を交換したいと思っています。
角住戸率が80%というのが、魅力です!

所在地:東京都台東区浅草橋4丁目70-6他(地番)
交通:
総武線 「浅草橋」駅 徒歩2分
都営浅草線 「浅草橋」駅 徒歩5分
東京メトロ日比谷線 「秋葉原」駅 徒歩8分
山手線 「秋葉原」駅 徒歩9分
京浜東北線 「秋葉原」駅 徒歩9分
総武線 「秋葉原」駅 徒歩9分
つくばエクスプレス 「秋葉原」駅 徒歩9分
総武本線 「馬喰町」駅 徒歩6分
間取:2LDK・3LDK
面積:59.25平米~70.01平米
売主:東京建物
販売代理:東京建物不動産販売

施工会社:株式会社熊谷組 首都圏支店
管理会社:株式会社熊谷組一級建築士事務所

[スレ作成日時]2011-07-12 11:16:37

[PR] 周辺の物件
リビオタワー品川
クラッシィタワー新宿御苑

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

Brillia(ブリリア)浅草橋口コミ掲示板・評判

1. 401 匿名さん

周辺環境としては、下の方だと私は思います。
    今まで見てきたマンションの方がはるかにいいです。

でも、立地では少しポイントがいいです。

結論は、環境は悪いが立地と値段でカバーというところです。

2. 402 契約済みさん

ウェリスタワーは知り合いに聞いたところ、4200万〜8000万くらいとのことでしたよ
    同条件くらいなら、プラス500万いかないくらいらしいです
    なら、岩本町のがよかったかな、と。

3. 403 契約済みさん

因みに知り合いは伊◯忠です
    周辺比べても1億超えはないでしょとのこと
    正式価格はまだ先ですがね

4. 404 契約済みさん

まぁ、もう契約しちゃったんだから、しょうがない
    次に活かすことにして、くよくよしないで有効活用を考えることにします!
    マンション自体には高級感はまったくないけど、周辺の下町の雰囲気に合った佇まいだし、安い飲み屋はたくさんありそうですね。

5. 405 物件比較中さん

ウェリスってこれですよね?

http://www.wt120.jp/index.html

確かにこっちのほうが高級感あるなぁ。
    中央区千代田区の新築マンション調べてみたけど、2倍も変わる物件見つけられなかった。
    1-2割は変わるみたいだけどね。

6. 406 匿名さん

>ウェリス

アドレスが千代田区だから高いを理由にしている人がいるが、
    建物自体もこことは別格だよ。

7. 407 物件比較中さん

単純に同じ間取りの価格を比較するのはナンセンス。
    方角や階数・眺望などの条件まで揃えたら
    500万増しでは済まないと思いますが。

ウェリスの方は最近駅が日比谷線になります。
    周辺環境、囲まれ感、眺望はどうでしょうか?
    それに地上23階建てなのでタワーと銘打つことは
    できますが、いわゆるタワーマンションという
    響きから一般的に連想される設備仕様には
    及ばないものと思います。
    またこの程度の高さだとコストの問題で免震や
    制震にはならないのが普通ですが、決して低くは
    ない建物なのでその分心配にはなりますね。

8. 408 匿名さん

プラス500で済む訳ないだろ。
    500ならみんなあっちに行っている。

9. 409 契約済みさん

逆に500万以内だったら、ウェリスタワー行きます?
    私は、書いておいてなんですが、しばらくここに住んで街並みを楽しみながら、お金貯めようと思います。
    もともと立地で惹かれたわけですし、それ以外は目をつぶれると考え直しました。
    せめてインテリアを好みのものにします。

10. 410 物件比較中さん

それでいいんじゃないですか? 駅歩2分なら貸すにも売るにも困らないし。
    まずは自分で確実に気に入った立地で暮らしてみるのが良いですよ。

11. 411 住まいに詳しい人

Brilla浅草橋、70㎡、3LDK、5500万円
    ウェリスタワー千代田岩本町、72㎡、3LDK、8500万円

これが一番近い比較かな。
    ちなみに、ウェリスタワー千代田岩本町、83㎡、1億円以上だそうです。

全く、比較対象になる物件ではないと思います。
    比べるなら同じ台東区のシティハウス新御徒町ステーションコートとかですね。
    シティハウス新御徒町ステーションコート、72㎡、6500万円。

12. 412 購入検討中さん

>411さん、詳しい情報ありがとうございます!
    値段は同じ階数同士での話で良いのでしょうか?
    ブリリア浅草橋のAかCの上層・中層を検討しようとしたら、気に入った部屋階数は成約済みでした。ちなみに、Cの最上階でも6000万はしないと担当営業さんが言ってたので、値段はまあ良心的でしょうか。

13. 413 匿名さん

価格はかなり良心的なのではないかと思います。
    駅にここまで近いですからね。

私もこことウェリスタワー千代田岩本町はあまり比較対象にならないような気がします。
    あちらの方が全体的に高いです。

14. 414 匿名さん

不動産価格に良心的もなにもない。
    すべて適正価格。

15. 415 匿名さん

台東区アドレスを気にしない人にとっては、
    「駅近、多数路線利用可で至便」「歩いてすぐ千代田区」etcということで割安に感じるが、
    台東区アドレスを気にする人とっては検討対象にもならないということかな。
    価値観によって大きく判断が分かれる物件だね。
    この時期に災害危険度の高い地域の物件を買うのはリスクと思うが・・

「売れている」という書き込みがあったけど、実際は結構残戸数あるようだね。

16. 416 購入検討中さん

1期で売れた部屋がいくつも先着順で出てきている。
    本当にキャンセルなのかサクラが居たのかは分からないけどね。

17. 417 匿名さん

週末現地に観に行った。
    思ったより劣悪な環境だった。

18. 418 物件比較中さん

大規模物件でもないのに、数百万の手付けを捨てることになるキャンセルが次々出るとは考えにくいけどねえ。
    サクラ・デベのハッタリだったのかどうかは分からないが、
    あきらめていたところに条件の良い部屋がパッと空くとなれば飛び付く人もいるかもね。

19. 419 契約済みさん

劣悪とか良心的とか、何を根拠に言ってるか分からない…
    デベさん同士のやりあいかな

20. 420 住まいに詳しい人

レス数見ると台東区の中ではトップクラスの人気物件のようだね。
    中には業者による誹謗中傷もあるけど、人気がある物件だからこその誹謗中傷でしょう。

一番悲しいのは、レス数が少ない物件=誰にも興味を持たれていない物件、だね。

21. 421 物件比較中さん

正直なところ広くても70m2だからそんなに注目されないだろうと思って3人家族の我が家はルンルンで検討してたんですけどちょっと注目され過ぎじゃないですか、なんだか焦って落ち着きません(笑)

多分このサイズでも住みたいと思える良さがあるんですよね。自分は価格が購入できる範囲だし、立地が気に入りました。秋葉原、上司がよく食事に行きたがるんですよね、すぐ帰れるからいいですよ。

でも住んでも家の場所は教えないようにします(笑)

22. 422 匿名さん

この立地で激安だから注目されるのは仕方ない。
    シングル&DINKS&子1人ファミリーにはお薦めだよ。

23. 423 匿名さん

環境は悪くないなと思っています。
    駅に近い割には静かだと感じました。
    買物は比較的便利ですし、元学校跡の再開発のビルもテナントが入るようですし、
    結構気に入っています。

24. 424 匿名さん

子どもが複数人いる場有は狭いでしょうけれど、
    子どもが1人の場合やDINKSには良いのではないでしょうか?
    育英小学校も遠くないですし、
    徒歩圏内に図書館分室、公園もありますからね。

25. 425 気に入った一人

山手線のこっち側のマンション探すのは初めてです。いきなり良さ気なマンションが見つかって、こんな簡単に見つかるもんなのと驚いたぐらい。もうマンションなんて何とか隙間見つけて敷き詰めようみたいなイメージしか持ってなかったのを一発でひっくり返されました。探せばあるもんですねホント。

一つ心配なのは子どものことなんですけど、一人っ子はかわいそうかなと考えている最中なもので、やっぱり4人家族だとギリギリな感はあります。

でもそれでも子育てにもすごく良さそうな環境なんですよね。

26. 426 マンション投資家さん

どうみたら子育てにいい環境と言えるの?

27. 427 購入経験者さん

4人で60~70平米はせまいですよ。
    DINKSや1人っ子にはちょうど良いと思いますが…

28. 428 購入検討中さん

便利な立地ですが、子育てにはあまりいい環境じゃないですよ。
    千代田区の私立に通わせるつもりならもっと適切なマンションが他にありますし。

29. 429 匿名さん

ここは予算内で電車の利便性のみ注力して買うMSだよ。
    そのかわり環境、狭さは我慢するところ。

30. 430 匿名さん

電車の利便性はありますし、駅からも近いのが自分にとっては良いかなと思います。
    外食が困らないですし。
    生活に困らない程度の生活サービス系の店は揃っていますし。
    殆ど好みの問題じゃないかなぁと思います。

31. 431 申込予定さん

注意すべき点としては、浅草橋駅西口が23:30でしまっちゃうところですかね?

32. 432 匿名

↑知らなかった!

情報どうもです。

33. 433 匿名さん

そうなんですよね、23:30分で閉まることを先日現地に行った際に知りました。
    23:30~終電までは東口を利用するそうです。
    地図で見るとそんなに遠くはないけれど、西口から徒歩2分と比べると遠いと思ってしまいますね。
    贅沢でしょうか・・・。

34. 434 匿名

我が家は、帰宅時間が遅いので非常に気になります!東口でも遠くはないですけど少しでも近いほうが有りがたいですからね。どうにかなるものなら変えて欲しい!と私も思います。

35. 435 サラリーマンさん

皆さんどれぐらいの範囲を生活圏に見ていますか??
    最寄り駅の表示に関係なく僕は秋葉原駅が近いことが嬉しいです。

仕事の帰りはたぶんこちらから帰宅しますね。遅いことが多いですし食事をするなら降車駅は秋葉原がいいかと思います。神田もなかなかの夜の街、親戚もこの辺りによく遊びに来ていて、交流が深くなるのも嬉しいですね。タクシーで帰れる近さも魅力です。人形町あたりも多分足を延ばしますね。

36. 436 匿名さん

435さん
    秋葉原から歩いても10分以内ですしね。物件によっては、もっと近い駅があるのに、
    遠いい山手線の駅の方を徒歩○○分として出すところもあるんですよね。
    それだけ山手線の駅から歩けるというのは物件選びにとってかなり魅力なんですよね。
    最近の秋葉原はだいぶ雰囲気が変わって、おしゃれな飲食店が増えましたね。

37. 437 匿名さん

ここ数年、本当に秋葉原は雰囲気が変わりましたよね。
    以前は若い女性が入れるお店がとても少なかったですけれど、
    今は全然そんなことないですもんね。
    美味しいお店とかも増えたかな?なんて思っています。

38. 438 匿名さん

秋葉原は生活圏に入るかな・・・自分の場合は。
    仕事帰りにちょっと買い物によって、
    歩いて帰ってくることが多くなりそうですので。
    秋葉からの距離感もいいですよね。

39. 439 購入検討中さん

同じくアキバから帰ってくることが多いと思います。なんだ、皆さん同じように広い目で生活を考えてるんですね、共感できる感じで良かったあ。ゆっくり歩いても15分ぐらいですから、ビジネスマンにとっては徒歩15分に最寄り駅があるマンションと比べると交通の融通度はかなり高いですよね。アキバ近いよって言っていいマンションだと思います。

40. 440 匿名さん

浅草橋は南北を走る浅草線と東西を走る総武線があって
    交通至便が本当に良いですよね
    夫がプロジェクト毎に職場が変わる職種ですので、
    通勤に柔軟性が出来ていいなと思っています

41. 441 匿名さん

交通の便はいいが環境がネック。

42. 442 匿名さん

環境に関しては正直、個人差があるんじゃないかと思います、感じ方に。
    自分は家にいる時間が少ないですし、
    緑の多さよりも交通至便の方を重視しています。
    価格とのバランスを考えれば、かなり良い方だと思いますけれどね、僕は。

43. 443 匿名さん

駅に近い割にはマンションのある場所は割と静かでは?
    人ごみという感じではないですし
    電車の音は聞こえますが
    駅近いんでこればかりはしょうがないと思います

44. 444 匿名さん

東京に住んでても都会が好きかということとは別の話ですから、山手線上から少しずれたこの立地は好む人も多いと思いますよ。443さんと同じく、この辺けっこうな静けさがありますね、空気の清々しさも正直一駅二駅西のほうとは違っていて、住環境として好ましいと思いました。加えてアクセスの良さもありますからうちとしてはチェック項目のほとんどを満たしてくれてて要検討です。

45. 445 匿名さん

交通の便も良いですが、
    近隣にスーパーがあり、自転車屋がありの生活環境もかなり好印象です。

自分は自転車が好きで乗るので、
    メンテナンスをお願いできる店が近隣にあるのはポイント高いですね。

46. 446 匿名さん

スーパーや自転車屋が近いって普通じゃない?

47. 447 住まいに詳しい人

>>446
    郊外の方なら普通だけど、山手線沿いの主要駅だとなかなかないのよ。

48. 448 匿名さん

同感です。
    都内でも、スーパーがないとこって、多いですよね。

49. 449 匿名さん

どこだそれは?
    都心以外なら大概あるだろ。

50. 450 匿名さん

スーパーないところってありますよ…。
    今住んでいる所がそうなのですが。
    あと自転車屋も意外とないですよね。
    パンクした時に結構遠くまで自転車を押して行ったことがあります。

51. 451 匿名さん

自転車屋は確かに見つけるのを苦労した経験があります。
    以前住んでいた界隈には自転車屋がなかったので。

全戸に防災リュックを配布とのことですが、
    置いておくスペースとかも作られているのでしょうか?
    作られているといいな…と思いまして。
    意外と場所を取るんですよね。

52. 452 匿名さん

近くのライフは結構安いですよ!ネットスーパーもやっているので雨の日なんかはとても
    便利です。配達料金は210円です。ま、近いのであまり利用はしませんが風邪をひいた時など
    ネットスーパーが利用できるのを知っておくと心強いですよね。ライフは24時までやっているし
    何かと使えます。中に入っているパン屋さんもチェーン店ですがなかなかおいしいです。

53. 453 匿名さん

ライフがあるからかなり購入に前向きになったと思います。
    入ってみたのですが、結構安いなという印象です。
    宅配もしてくれるのは知らなかったです。
    調子が悪い日なんかは助かりますね。

54. 454 匿名さん

あと販売は先着順4戸だけでしょうか??
    浅草橋にすごく近いですし、
    そもそも秋葉原が徒歩圏内ですからね
    総武線に乗り換えるなら自分はブラブラ秋葉原から歩いて帰ってくることが多そう

55. 455 匿名さん

買物だったら秋葉原にワイズマートがありますが、
    こちらから見て線路の反対側ですからあまり日常的に使うという感じではないでしょうか?
    荷物もちながら歩くのも…ですしね。
    自転車で休みの日に行く感じだとちょうど良さそうな気もします。

56. 456 匿名さん

ワイズマートだとちょっと荷物持って帰ってくるのが大変じゃないでしょうか
    自転車で行けるならいいかもしれないけれど
    あの辺りは駐輪場があるのでしょうか?
    あればかなりいいかもしれないですね。
    いつも同じスーパーばかりだとちょっと飽きてしまいますもんね。

57. 457 匿名さん

456さん
    確かに、いつも同じスーパーだとあきがきますね。秋葉原の駅の近くに一時利用できる駐輪場が3か所
    ありますよ。アトレの中に成城石井も入っているし、ライフやおかず横丁を普段は利用して、たまに
    足をのばして秋葉原まで自転車でお買い物へ行くのもいいかも。肉のはなまさなんかもありますし。
    これからの時期、気候がよくて自転車だとどこまででも行かれそうな気分になりますよね。

58. 458 匿名さん

街って自分のライフスタイルに合わせて楽しくもなりますよね
    雑貨屋さんとかおいしいお店、お総菜がおいしいお店とか探したいな

59. 459 匿名さん

あ、成城石井入っているんですか>アトレ
    全然そっちの方は行っていなかったので気が付かなかったです
    アトレは結構マニアックな物があって
    楽しいですよね

60. 460 匿名さん

>>459さん
    秋葉原のアトレは狭いながら結構いいお店が入っていますよ。
    成城石井も小さいながらも品揃えいいし。神田にある昔から有名のキッチンジローの
    お総菜やさんがあったりもします。私は昔からジローのハンバーグが好きで、何だか
    お総菜になってしまってがっかりしたのですが、買って食べたらお店と同じ味。
    ちょっと感動しました(笑)ちょっと自転車でこういった買い出しも楽しいですね。

61. 461 買い換え検討中

やっぱりアキバ圏内としてこの物件見てる人多いんですね、ワタシもすごい近いなと思って気になってるんですよ。

ちょっと周辺生活がマンネリに感じたときにアキバまで足を延ばせば、飽きることのない環境が待っています、生活スタイルの選択肢がいろいろあるということで、家事ばかりのワタシも楽しく過ごせるかなって、欲しくなる物件なのです。持ち前の買い物根性を生かして、家族にいろいろ買って帰る日々を送って楽しみたいですね。

62. 462 匿名さん

アキバアトレは一通り何でもそろいますよね。
    本屋もありますし、ファッション系もあります。

私は自然食品を好んで購入するので、
    ナチュラルハウスが入っていて嬉しく思っています。

63. 463 匿名さん

いつの間にか最終期に突入なんですね。
    最終期は何戸になるのでしょうか?
    気になりますね。
    欲を言えば洋室4畳が5畳だったらいいのにという部分もありますが、
    駅近がかなり魅力的ではあります。

64. 464 匿名さん

部屋は少々狭いので、ファミリーというよりは子供がいても1人とか、DINKS 単身者という感じでしょうね。
    何よりも交通至便が売りという事なので。

セレクトプラン皆さんはどうされますか?
    MUJIが元々好きなのでMUJIプランに強烈に惹かれています。

65. 465 買い換え検討中

あまりこだわりがないもので基本プランでもいいかなと考えたんですがMUJIはたしかにいいですね、せっかくあるのなら選ぼうかという気持ちになります。Eタイプがいいかな、オープンキッチンにもできるしダイニングとの位置関係が嬉しいですね。夫婦で入居するにはもってこいのシンプル間取りで、円滑なコミュニケーションを支えるレイアウトは人に優しいと思います。

66. 466 匿名さん

基本プランでもすごくシンプルで良い感じですよね
    でも確かに無印のシンプルかつ機能的なインテリアは惹かれますね
    お値段次第かなと思います(オプションですよね??違ったらすみません)
    自分で家具を入れるとしても、結局無印やIKEAのような家具を入れると思うので
    そう思うと手間も省けるのかな?と感じております

67. 467 匿名さん

無印の一戸建ては資料で見たことがあり素敵だなと思っていましたが、マンションで、無印のプランがあるとは知りませんでした。いろいろなインテリアのスタイルがありますが、長く暮らすことを考えると、シンプルなのが一番良いのかなと思います。

68. 468 周辺住民さん

アトレまでは休日等へ出かけるときには便利でしょう。

しかし日々の生活はやはりライフまでがベストでしょうか。

食べるものでは特にラーメン屋が魅力でしょうね。

私のお勧め1位:青島食堂  しょうがのきいたラーメンがベスト
         2位:粋な一生  塩ラーメン
         3位:くろき   塩ラーメン

69. 469 匿名さん

>467
    無印のプランの他にパナソニックのプランがオプションでありますよ。
    結構珍しいかと。

>468
    青島食堂美味しいですよね!
    何だかファンの方がこのスレにいてすごくうれしいです。

70. 470 匿名さん

青島食堂、気になったので調べてみました
    すごくすごく美味しそうですね!!
    現地に今度行った際には、帰りに寄ってみようと思いました
    こってり系が最近辛くなってきたので
    こういうあっさりシンプル系が気になります

71. 471 匿名さん

4畳の部屋があるプランも多いかと思いますが、
    皆さんどのように使われますか?
    ベッドを入れたらそれだけで終わってしまうかなと考えておりますが…
    他に活用方法があれば教えて戴きたいです

72. 472 匿名

確かに四畳の部屋は、活用方法が限られてくるのでリビングを拡大しました。

73. 473 購入検討中さん

販売開始から随分時間経ってますね・・・。

74. 474 契約済みさん

今日大きめの地震がありましたね…
    外壁にヒビが入ったのではないかと心配になりました。
    この辺は古い建物が多いので、火事になったら怖いですね。
    皆さんは入居後にすぐリフォーム業者を入れる予定でしょうか?
    物件のスペックを考えたら、防火耐震対策は打っておいた方がいいように思いました。

75. 475 住まいに詳しい人

>>474
    新築の5000万円以上する7大デペの物件で心配になるのでしたら、
    日本の物件では99%以上の物件には住めなくなりますよ。(新古全て)

76. 476 匿名さん

>471 入居する方のご年齢にもよると思います。考えられるのは、

書斎として・大型クローゼットとして・一人の寝室として

などでしょうか。私はクローゼットにしてしまいたいです。これで他の部屋にはもう最低限でそれ以外は何も置かない、若干生活感の無い演出が好きなもので意外と都合の良い利用の仕方ができます。

77. 477 匿名さん

私も部屋全体をウォークインクローゼット風にしようと思っています。
    そう考えると収納力が高いかなと思いまして。
    除湿器を稼働させればある程度湿度もコントロールできますしね。
    二段ベッドの下にデスクがあるようなものだったら置けそうなので
    お子さんの部屋にもいいかもしれないですね

78. 478 匿名さん

Dタイプのオプションの壁面収納、すごく良いですよね。
    ああいうのを後付けするのってかなりかなり大変ですから(組み立てを含めて)
    飾り棚にもできますし、
    かなり使い勝手が良さそうですよね。

79. 479 匿名さん

パナソニックのオプションってシステムキッチンのことですよね?
    オリジナルとの事ですが使い勝手気になります
    オリジナル過ぎちゃうと修理修繕の際に余計なコストはかからないかなと
    若干心配なんですがどうなんでしょうね

80. 480 匿名さん

システムキッチンってあまり修繕することってないですし、
    その時は他の物でも部品がないとかありえそうなので
    それほど心配しなくても大丈夫なのでは??
    物件に合ったシステムキッチンいいですよね~!!!

81. 481 入居予定さん

もともと投資目的で買ったので、5年くらいで売りに出す予定なんですが、そういう方他にもいますか?
    駅近だし、そういう意味ではいい物件ですよね

82. 482 匿名さん

自分は永住目的なのですが、
    もしも手放さなければならなくなった場合も
    そこそこの値段で売れるだろうな、という事も加味しています。
    ここまで駅近いのもすごいですよね。

83. 483 匿名さん

>471
    自分だったら4畳は書斎に使いたいですね。書棚とデスクだけ置いて資料室のようにすれば使う人を選ばないなあと。

うちは夫婦で本好きで書棚が分散しているのでそれがまとめられるスペースに使えるかと思いました。

勉強部屋のようなレイアウトにすれば子ども部屋にも応用できるかな?

田の字の直線廊下だと書棚を廊下に置くという手段もあるんですがここの廊下はちょっと厳しそうです。

84. 484 匿名さん

書斎はいいですね。
    本田なの配置をキッチリしておけば、4畳でもかなり入るでしょうしね。

自分は趣味部屋にしようかななんて思っています。
    プラモ作りが趣味なので、
    作業場兼ディスプレイとして。

85. 485 匿名さん

キャンセル住戸が1戸出ました。
    ということは残り4戸という事ですね。
    どの部屋なんでしょう?
    竣工が5か月以上先ですが、かなり早いですね。

86. 486 契約済みさん

中々完売しないなぁ~と思ってたら、キャンセルですか・・・
    残4戸!
    購入失敗だったかなぁ・・・
    今キャンセルしたら、ペナルティー多いんですかねぇ?

87. 487 匿名さん

>>481さん
    中古物件はやはり駅から近いのが一番高く売れる様ですからね。
    しかもここは総武線沿線だし、どこへでるにも便利ですからね。賃貸で貸すとなった場合、
    浅草橋駅近辺の家賃の相場はどれくらいなのかなと思って調べてみた所、2LDKで18万円位
    でした。思っていたより高めだなと感じました。

88. 488 住まいに詳しい人

浅草橋徒歩2分の70㎡物件だと、賃貸25万円ぐらいですね

89. 489 匿名さん

まだまだ竣工が先なのに残り4戸というのはすごいと思うのですが、昨今の状況的に。
    2LDKで分譲賃貸だとかなり賃料は高いですよね。
    特に都心まで電車1本で行けるとなると・・・。
    もし仮に越さなければならない状況になっても、
    賃貸でも行けるんですね。

90. 491 匿名さん

環境は悪いのは承知の上。
    駅近をとりました。

91. 492 契約済みさん

山手近辺の駅徒歩2分の物件で、住居環境が良いところなんてないですよね。
    住居環境が良いところに住みたいのなら、ある程度郊外の方に行く覚悟が必要ですよね。

92. 493 匿名さん

駅が近い上に閑静で自然が多いっていうのは理想ですが
    少なくとも都内だとありえないですからね。
    というわけでうちも利便性を取りました。

マンションの立地的なものもあるとは思いますが
    電車の音は比較的気にならないですしね。

93. 494 匿名さん

いよいよ、三菱のタワーが近くに出てきますよ。
    早くここが完売すると良いですね。

94. 496 匿名さん

残っている部屋は売り辛そうだよね。
    2LDKはファミリーが期待できないし。値引きになっていくのでは。

95. 497 匿名さん

>>494
    三菱の浅草橋タワーは、浅草橋反対口で都心や駅から離れる方向になるので、客層が違うかな。
    都心や駅から離れても隅田川を眺めながらのんびり暮らしたい客層向けですね。

96. 498 匿名さん

自分も497さんと同じように感じています。
    ちょっと地域的に違ってきますよね。

いまある2LDK、確かにファミリーでは難しいでしょうね。
    値下がりがあればすぐ売れそうな感じはしますけれどね。

97. 499 匿名さん

あと5戸ですか。

1305室が
    1LDKで60平米弱あってとても広々としていていいなと思っています。

2LDK物件は収納はいいんですよね。

98. 500 契約済みさん

まだ5戸も残ってるんですね・・。
    要値引きなら、既契約者にも同様の対応をお願いしたいところです・・・。

99. 502 匿名

>500
    何故売れ残り物件を値引きしたら既契約済物件も値引きせねばならないのでしょうか?
    随分ムシのよい話ですね・・

貴方は価格・条件等に納得・満足して契約を締結された筈。
    売れ残り物件を値引きするのと、契約済の物件の価格に何の関係も無いと思います。

100. 503 匿名

>500

賃貸の「あの部屋の家賃と一緒にしてよ」の感覚でしょうか?
    どんな値段になろうとも是非ともどなたかに買ってもらわないといけません。
    空きがある状態がずっと続けば管理費や修繕費がどんどん赤字になっていきます。
    もう契約したのですからいつまでもお客様の立場・気持ちではいられません。

101. 504 入居予定さん

ごこの書き込みを見ると、住民の質が良くない気がしてきて、それだけは心配ですが…
    喧嘩したり、揚げ足取りが好きな方は苦手なので、住むことになったらお手柔らかに…

102. 505 匿名さん

>503
    未売の部屋については、デベが管理費・修繕積立金を負担しているので、管理組合として赤字ということにはならないのでは?
    デベが区分所有者ということになると思いますので。

103. 506 匿名さん

最近60㎡未満は売りにくいと聞いているのでその影響か?
    ファミリー向けなら最低70㎡以上。シングル等は2LDKのリビング大きめな部屋が比較的売れているみたいだけど。

104. 508 匿名

最長何年間デベが修繕費などを負担してくれるのでしょうか?

ネットをみたら何かと良いわけを言って支払ってくれないデベもあるらしく、
    管理組合役員はそういう交渉とかもしないといけないそうです…。

あんまり値を下げられて変な人が入るのも嫌だし、
    売れ残りがずっと続いて「即入居可」なんて横断幕とか掛かったら嫌ですね。

105. 509 検討中の奥さま

>508
    釣りでしょうか?
    規約に書いてありますよ。

106. 510 匿名

釣りって…。
    本当に何だか…。

107. 511 物件比較中さん

このマンション変な住民多そう
    環境も微妙だしやめとこう

108. 512 匿名さん

>508
    修繕積立金は我々が最初からこつこつ積み立てるのですよ…。

あと3戸なんですね。
    どちらかといえばDINKS向けの間取りが多いかな?
    と思います。

109. 513 匿名

そんなの当然ですよね。
    言ってるのは売れ残った部屋の分についてですよ。
    http://allabout.co.jp/gm/gc/29611/

110. 514 契約済みさん

こんな所で聞かないでMR行けば教えてくれますよ。

111. 515 匿名さん

相変わらずあと3戸なんですね。
    駅が近いですし、外食も困らないし、秋葉原まで歩こうと思えば歩けるし
    立地的には良いと思うのですが…。
    やはり間取りで家族構成が限定される感があるのでしょうか。

112. 516 匿名さん

比較的利便性がいいのに、売るのにこんなに苦戦するとは。
    でも、考えようによっては、今後の日本の住宅縮図のような気もする。

人口が減って、それに伴い購入者も減っていくという・・・

113. 517 物件比較中さん

たまたま注目されない時期とか、そんな感じかなって楽観してますよ。買う可能性が高めのうちとしてはありがたいことなんですよね。何か大きな欠点があって敬遠であればさすがに考えますけど、どう見てもそれはなく、今どこか違う地域が注目されてるのかな?

価格に上昇変動が出ていない今のうちがこの界隈のマンションの購入チャンスだったりして、そんなことないかな。
    あとはうちはOKなんですけど3LDKを希望している人が多いとか。

114. 518 匿名

周り見に行きましたが、震災時にマンション隣接の木造家屋が火災になりそうで怖いです。
    また、隣接する倉庫や家屋の老朽化からみて、土地売却や建替えの可能性が高そうなので
    今後、隣接地に何が建つかわからない点も不安に感じました。

115. 519 契約済みさん

隣とその隣は敷地面積が狭いので法律上、高い建物は建てられないですね。
    8階以上の方なら間違いなく大丈夫だと思います。
    道路を挟んだ向こう側に高い建物が立つのは商業地域ではしょうがないですね。

116. 521 匿名さん

駅に近い所なので、あまり自分は日照は気にしていないです。
    駅2分というのがとにかくすごいです。

そういえばご近所にレンタルサイクルがありました。
    自分は自転車を持つ予定はなかったのですが、
    どうしても必要な時にはそちらを利用しようかなと思います。

117. 522 匿名さん

日照はあきらめています。
    私も駅2分に魅力を感じています。
    あとは山手線の最寄駅から歩けることですかね。

でも、それでも売れないとは、マンション多すぎ?

118. 523 匿名さん

2LDKは売り辛いから仕方ないでしょう。
    資産価値が期待できるような立地ならともかく、
    本物件のように派手さの無い地域で実際に長く住むファミリー層をターゲットとした物件であれば、2LDKは顧客層が厚くない。売れ残りが出てくるのは仕方ないところ。
    勿論、価格等が魅力的な特別な物件であればあっさり完売することもあるけど、
    残念ながら本物件はそういった特別性の無い普通の物件であるというだけ。
    この程度であれば普通なので気にせずにどっしりと構えておけばよいかと。

119. 524 契約済みさん

現在、台東区に在住で、今後も台東区に住みたかったので、台東区でファミリータイプの3LDKを探していましたが、台東区にはファミリータイプの3LDKが本当にないです。
    逆に2LDKは沢山あるので、3LDKは速攻で売り切れて2LDKは売れ残ると思ってました。
    恐らく、今後何かで手放す時には3LDKならすぐに買い手が見つかると思いますよ。台東区は3LDKが本当にないですから。

120. 526 匿名さん

スカイツリー人気からスカイツリーが見えるマンションの価値が高騰しています。
    スカイツリーが見える高層階の3LDKは買った値段よりも売る時の値段が上がることがあるかもしれません。
    2LDKは需要が少ないのであれですが。

121. 528 匿名さん

浅草橋は東口側も結構面白いですね
    バーガーキングがあったので思わず入ってしまいました
    野菜が多くてサイズも多くておいしいです

シモジマも事務用品が安く買えるのでいいですね
    種類も豊富で文房具好きにはたまらないです

122. 529 匿名さん

一般家庭ではそんなに文房具は買いません。

123. 530 買い換え検討中

自転車で都内を動くには
    最高なんだょな!

124. 531 入居予定さん

ヒューリックが建ちましたが
    完全に眺望が遮られてしまいましたね(>_<)

125. 532 匿名さん

>528さん

ちょっと古い雰囲気もありますけど浅草橋の高架下や高架そばの街並みは趣があって気に入りました。

ついでの高架の出っ張りのおかげで雨に濡れずに歩ける場所もあることがわかり、プチメリットに思います。

コチラに住んだら最初はよそ者気分で観光ですねえ、見たいところがたくさんあります。お隣の秋葉原までも線路沿いを伝って歩いて楽しそう、秋葉原も頻繁に買い物に利用すると思いますから網羅しておきますよお。

126. 533 匿名さん

久々に現地に行って参りましたが、電車の騒音が残念なくらい酷いですね。
    おそらく地上で聞くよりも中・高層階の方が影響が大きいので気になるところです。

あとは周囲の住宅の老朽化は相変わらずで、開発による環境変化リスクは否定できません。
    また、災害危険度が高いのでこの点も気になります。

この騒音・環境変化・災害危険度以外は本当に良い条件のマンションであると思います。

127. 535 匿名さん

荒川系の氾濫時には2mくらい浸水するシミュレーションがありますね。
    災害の危険度はかなり高そうですね。

128. 536 匿名さん

ヒューリックは運用は来年からですっけ?
    貸し会議室なんかあるみたいですね。
    眺望はちょっと残念です。
    でもまぁ分かっていたのでしょうがないですね。

129. 537 契約済みさん

13階14階の方ならヒューリック完成しても眺望は大丈夫そうかな。

130. 538 ビギナーさん

ついに家具を付けてきましたね。
    キャンセルが多い(残り5戸から減らない)ようですが、こんなものなのでしょうか?

131. 540 匿名さん

台東区の物件は、ほとんどが2LDK物件ですからね。需要と供給のバランスですよ。
    逆に、台東区は3LDKが極端に少ないので、3LDK物件は速攻で完売になりますよ。

132. 541 匿名さん

このスレッドは、批判的な書き込みは消されてしまっていますね。
    他のスレッドよりも厳しいような気がします。
    ポジティブ・ネガティブ双方の意見があってこその検討板と思いますが。

133. 542 購入検討中さん

地元の人にお聞きします。このマンション前の二つの道路は昔から道路だったのでしょうか。実は、この近辺で気に入っていたマンションがありましたが、その前の道が大正時代まで川であったことが分り、その後、建築現場に行ってみてもなんとなく嫌な感じで、風水もよくないようなのでやめました。そんな訳でまた同じ目に会うのも嫌ですので、教えて下さい。

134. 543 購入経験者さん

購入検討するのに図書館行って過去の地図とか地域の事調べたりしないの?
    地元でこの検討板を見てる人間があまり居るとは思えないけどなぁ。

135. 544 匿名さん

東京建物は一流デベロッパーですので、調べてあるはずですのでまた後からすぐに分かるような嘘はつきませんから、デベロッパーに聞いてみてもいいのでは。江戸地図を調べたところ川ではないようです。

136. 545 匿名

パンフレット見たら江戸時代は道ではないですがなんかでっかい屋敷があったようですよ。

137. 546 入居予定さん

手付け払ったの失敗したかなあ…

138. 547 匿名さん

>>546
    ここの3LDKが欲しいので、良かったら3LDKなら解約してもらえませんか?

139. 548 ご近所の奥さま

結局迷って違う物件を購入、引越しした者です。関係ないのにすみません。
    我が家から現場が見えますが結構立ち上がってきてます。

台東区はおもしろいです。
    手工芸的なお店が多いし、カフェもある。地元のお祭りへの執念はすごい。
    浅草や日本橋まで自転車でよく出かけます。
    リアカーでダンボールや空き缶を回収するホームレス(?)は多いですが無害です(匂いだけ)。
    外国人向けスクールがあるようで中国人の若者は多いですね(特に浅草橋駅周辺)(騒がしい)。
    平日はシモジマやビーズを買いにきた女性グループがたくさんいます。
    浅草橋駅周辺は正直おもしろいお店はないです。
    中華料理屋がやたら多いですが、今のところフーシャンが一番。
    スーパーのハナマサは肉魚は値段なり・・・どこのハナマサも同じような質ですが浅草橋店はまだキレイ。
    ライフは使えますが、ヨーカドーやイオンを使っていた人だと物足りないでしょう。
    肉魚は日本橋まで出ています。
    美容室、ネイルサロンで使えるお店がありません。日本橋か銀座まで出る必要あり。
    本屋は秋葉原に(書泉タワー)。
    ブリリアのすぐ近くに小さいけど良いパン屋さん(H&B)や、こだわりの油屋さん(金田油)など奥様方も楽しめるお店がありますよ!

マンション建築ラッシュで近所にライオンズと三井不動産のマンションが立ち上がって来てます。

140. 549 不動産業者さん

543さん
    地元の町の不動産屋です
    川や池ではありません。ご安心を。古地図には載っていないものもありますので注意が必要です。たとえば近くに約直径30mの池があったのは載っていません。やはり、気になるなら地元に聞くしかありません。地元の町の不動産屋を利用してください。超大手不動産会社は町の不動産屋に挨拶回りしていますから気兼ねはいりません。

141. 550 契約済みさん

地元出身 川ではありませんので安心してください。お気持ちわかります。川は埋められても地中の水が集まってくるところで水の道になっています。できるだけ昔から避ける事で、運気が流れると言われています。3.11以降、液状化も気になります。

142. 551 購入検討中さん

542です
    早々の返答ありがとうございます。
    安心して購入の検討ができます。

143. 553 匿名さん

それどこのマンション?

144. 554 匿名さん

あっそうか、名前を出しても削除されてしまうかな?このスレの基準がどこにあるのか
    名前を出して調べるのもありか。暇だから挑戦してみるか。

145. 555 購入検討中さん

自殺 これではっきりしました。実は娘が現場を見たときそのようなことを言っていましてそれから家族全員の気持ちがなんとなく萎え、風水が最後の一押しでやめました。情報ありがとうございました。

146. 556 検討中の奥さま

555>
    仮にそういった事実が本当にあったのなら重要事項説明のときに説明うけるんですよね?

147. 557 匿名さん

553>
    削除されるかもしれませんが、川の件のファクタだけで調べました。
    江戸時代・明治時代・現代の地図を比べると、この付近では埋め立てられた川は一つしかありません。マンションHOMESを見るとアルファステイツ浅草橋とライオンズ浅草橋レジデンスとパークリュクス秋葉原mono イーストが該当します。ライオンズとパークリュクスはまだ販売していないから、アルファステイツ浅草橋です。

148. 559 匿名さん

自殺とか‥‥‥気になるといえば気になるけど
    この辺の土地でそんな事言い出したらキリないですよ。
    空襲とか震災とかいっぱいあったわけだし。

大島てるみると自殺の情報はのってないけど。

149. 560 匿名さん

あのーくだらない話で盛り上がってるようですが、
    このマンションと関係ないんですよね?いい加減やめたら?

150. 561 契約済みさん

住み替えのベテランさんに質問です。(いないかな?)
    来週インテリア商品販売会ですが、そこで買っておいた方が良いものってありますか?

151. 562 契約済みさん

住み替えのベテランさんに質問です。(いないかな?)
    来週インテリア商品販売会ですが、そこで買っておいた方が良いものってありますか?

152. 563 匿名さん

このマンションと関係ない話は荒らし行為だよね

153. 564 契約済み2

ウチも来週、インテリア商品販売会に行く予定です。
    バルコニーのタイルとMUJIの壁面収納を考えてます。

154. 566 匿名

この近辺は、どこ同じでしょ。

155. 567 匿名さん

お洒落を求めるんなら、港区ぐらいしかないのでは。明らかに生活面では港区は不便だけどね。

156. 568 匿名さん

おしゃれというか下町っぽさが残っている町では無いですか?
    秋葉原まで歩いて行けちゃうってのがいいですね
    色んな路線が使えるし、出張が多い人でもかなり便利な場所ですね

家電が好きにもたまらない場所です

157. 569 物件比較中さん

>>565

これ雨上がりの様子ですね、上の屋根は助けになるのでは。詳しい場所は不明ですけど物件と駅の道中なら助かるんじゃないですか。

ちょっと暗い感じはしますから夜は街灯やお店の光り、昼間は人の往来で明るい雰囲気であって欲しいですねぇ。

158. 570 匿名さん

クローズキッチンもなかなか良さそうですね。カウンターの下に、炊飯器やトースター、ゴミ置き場を作れるというのが機能的。

159. 572 契約済みさん

先月、建築現場見学会があったので、騒音チェックをしてみましたが、窓を閉めれば気にならない感じでしたよ。
    まだ内装が施されていない状態でこれですので、内装が施されれば騒音はほとんどないんじゃないかな。

160. 574 匿名さん

1戸消えると1戸キャンセルが出てくるね。

161. 575 匿名さん

3LDKは即完売だけど、2LDKは仕方ない。どこのマンションでも2LDKは供給過多。

162. 576 匿名さん

>>575

うちの場合は家族の人数さえ合えば是非とも購入したいのがここの2LDKの間取りだったんですよ、そんな理由で人数構成的な問題で中々手が出せない世帯が多いのでしょうね。。

生活空間というよりはラウンジにでもいるかのようなキッチンとリビングと隣接洋室のレイアウト、個人的にはこれが快適で、合ったインテリアを配置して毎日を送りたいと想像してました。

でも家族の人数が増えるとそうも言っていられないですねえ。

163. 578 匿名さん

このまま売れ残ると値引きだね。既に来訪者には値引き打診等はされているのでは。

>574
    1戸消えるとキャンセルが出てくるというよりも、
    売れ残り住戸を全てホームページに出してしまうと、
    不人気物件というイメージになってしまいがちなので、
    販売戦略上、ホームページ上は常に5戸と記載し、
    売れるごとに隠していた住戸を追加しているのではないかと。
    なので実際は数倍は売れ残りがあるものと予想されます。

残念ながら全然人気物件ではなかったということだね。

164. 579 匿名さん

3LDKに関しては人気物件と言っていいと思うよ。

165. 580 匿名さん

この近くに、別な新築物件が次々と分譲されているために
    ここが売れないのでは?

166. 581 匿名さん

売れ残りは2LDKだけですね。確かに3LDKは人気物件ですね。

167. 582 匿名さん

ホームページ見るとまだ3LDKも残っているみたい。

168. 583 匿名

磐石と思われていた3LDKの売れ残りの事実はちょっと厳しいですね。

まあ間取りも方角も良さそうですので直に売れそうな気がします。

169. 584 匿名さん

キャンセル物件ならその旨を書くだろうし、3LDKも売れ残りを隠していたのかな。
    3LDKなら引き合いも強いと思うので早めに売れて欲しいね。

170. 586 物件比較中さん

結局3Lも2Lも残って家具つけて値引きしないと売れないマンションだったって事ですかね
    定価で買わなくてよかった

171. 587 匿名さん

竣工までに完売になれば人気物件に入ると思うよ。
    住友とか三菱地所とかライオンズとかは竣工までに完売にならない物件ばかりだし。
    三井と野村は竣工までに完売になるのが多いね。東京建物はその間ぐらい。

172. 588 匿名さん

3LDKはあっさり売れたと思っていたし、
    ホームページ上も先着5戸と表示されていたのでそれしか残っていないと思ったけど、
    実際は売れ残り戸数は3LDKも含めてそれなりにあり、
    あまり人気が無いと悟られないよう隠していたということかな。

でも3LDKはすぐに売れてもおかしくないと思うけどね。

173. 589 匿名さん

竣工までに完売になるかどうかは、野村>三井>東京建物>三菱>住友>大京、の順番ぐらいかな。

174. 590 匿名

浅草橋物件だけでいえば、三菱は施工前に完売しています

住友は完成売りだけど

このブリリア浅草橋物件は立地がよくない

残念

175. 592 匿名

立地が良くないのは浅草橋近辺の物件も同じ。

しかしこの辺りは大通り沿いの物件多いな。

176. 593 匿名さん

不景気の今だと、竣工までに完売すれば人気物件と言えますよ。
    スミフだと不景気の影響をもろに受けて完成売りでしか自転車できてないです。

177. 594 匿名

浅草橋物件の中で一番魅力有り。と感じる方も多いですよ。
    駅近+JRですからね。

178. 595 匿名

587
    実際は、三井も売れ残り物件が結構あります。
    麻布十番、グランスカイ、浜田山…

179. 596 匿名さん

594さん
    駅から徒歩2分は魅力ですよね。どこへ行くのにも浅草橋は結構便利ですから、交通の
    便は申し分ないでしょう。家は駅から近い浅草橋より、秋葉原に出てしまう事が
    多そうかな。秋葉原まで歩いて10分位でしょうか。自転車で行けばすぐですね。
    ただ秋葉原周辺は結構自転車に乗っている人をみかけるので、駐輪場があいてれば
    いいのですがね。

180. 597 匿名さん

また残り5戸の組み合わせが変わったw

181. 599 物件比較中さん

最近パタッと書き込みなくなりましたね。。

今週末の8月最終ご提案会で、先着順の家具付きモデルルーム売れちゃわないかな? プレミアムな価格提案を期待したいところです。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リビオ亀有ステーションプレミア
ユニハイム小岩プロジェクト

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK・2LDK+S(納戸)

35.34m2・65.43m2

総戸数 42戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

イニシア浦安ステーションサイト

千葉県浦安市当代島1-349-5

7598万円・8298万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

67.07m2・70.62m2

総戸数 85戸

リビオ浦安北栄ブライト

千葉県浦安市北栄2丁目

5200万円台~6500万円台(予定)

1LDK~3LDK

43.27m2~77.27m2

総戸数 42戸

[PR] 東京都の物件

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1