物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井7-324-2(地番)、東京都小平市花小金井7-6-1(住居表示) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩14分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス10分 「花小金井駅入口」バス停から 徒歩13分 (西武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ花小金井口コミ掲示板・評判
-
43
契約済みさん
この連休に開催される予定だったサンバフェスティバルは中止になって
しまったんですね。
理由は節電のためだそうです。残念!
キッチンの高さは身長が156なので85cmにしましたが、皆さんの書き込みは
とても参考になりました!
インテリアカラーの話題などを拝見していると、気持ちが盛り上がってきますね~~。
-
44
匿名
皆さんは新規購入なのですか。うちは買い替えなので、といってももう無事に売買終わりましたが、ちょっとヒヤヒヤしました。入居できそうです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
45
匿名
みなさん、話題のスパは、入りますか?重要事項説明書に浄水機のカートリッチの交換てどれくらいかかるのですか?今はそんなもの付いていないので。営業に聞いてもいいけど、そんなことで電話するのもめんどうなので。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
46
匿名さん
せっかくの「ふれあいスパ」なので、利用したいとは思っていますが。
スパでお隣さんや顔見知りの方とこんにちは~っていうのも
なんだか気恥かしいような気もして…
-
47
匿名
-
48
匿名さん
18さん
うちもDINKSです。なのであのやり取りを見て不安になる気持ちはわかります。でも実際にここに住む方かどうかもわからないですし、面白半分で書き込みされているだけかもしれませんよ。302世帯もあれば、いろんな家族がいると思いますが、どんな世帯でもお互いが気持ちよく生活できるのが一番理想ですからね。楽しみですね。
-
49
匿名
-
50
契約済みさん
48さん、
そうですね。ただMRに行ったときに、うるさく騒いでる子供、それを放置している親、ついでに玄関でタバコを吸っている親、結構いたんです。その人たちが契約しているかどうかは分かりません。他のマンションのMRも言ったのですがそういう人はほとんどいませんでした。行ったタイミングも悪かったのかもしれませんが、別の人も同じ書き込みしていましたよね。なので不安を感じた次第です。
でも今は買ったので、何とか楽しく住みたいと思います。
-
51
匿名
どこに行っても おかしいのはいるものです。管理組合が総合ハウジングから 握らせられないで、うまく機能する事を願うばかりですね。もっといい管理会社はありますからね。
-
52
匿名
グリーンコートのレスをみたら、家電くれるのような事書いてありましたが、ルネもそうならなければいいな。営業の方頑張って!
-
-
53
契約済みさん
↑すみません、ちょっと意味がわからないんですが、何のことです?
家電くれる??
スパは好きでスーパー銭湯へ良く行きますが、やはり顔見知りがいると微妙です。
マンションのスパは利用せず、近くのお風呂の王様に行ってしまうかも。
-
54
匿名さん
マンションにスパがあるのに利用しないなんてもったいないじゃないですか?
わたしは、おおいに利用しようと思っています。
入居が待ち遠しいです。
-
55
契約済みさん
グリーンコートはある期間内に契約すると家電を1点もらえるキャンペーンをやってます。でもこちらも、杉浦太陽呼んでいる時点で同じような不調な売れ行きなのかなあ。売れて欲しいですが。
-
56
匿名
-
57
匿名さん
-
58
契約済みさん
やっとひと段落してゆっくりホームページを見直していてイクメンプロジェクトなるものを発見。
スーパーや街で父子をみかけるとなんかほほえましいというかこそばゆい感じがしていましたが、実際にどれくらいのイクメンさんが登場するか楽しみです。
小さなお子さんを慈しむ若いお父さんはみんなイケメンに見えてしまいそう。
話題のスパにはイクメンさんたちが集まったりして。
想像しただけで微笑ましい光景です。
-
59
契約済みさん
はたして、どのくらいの「育メン」の方々が集まるのでしょうね。
うちの主人は、子育てには協力的ですが、育児休暇を取るほどの熱の入れようでもないけどね。
マンション自体が「育メン」を応援してくれる姿勢は良いことだと思いますね。
-
61
匿名
-
62
匿名
108ですか(>_<)
厳しいですよね。
頑張ってほしいものです…
-
63
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件