物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井7-324-2(地番)、東京都小平市花小金井7-6-1(住居表示) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩14分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス10分 「花小金井駅入口」バス停から 徒歩13分 (西武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ花小金井口コミ掲示板・評判
-
651
契約済みさん
私もオプションは利用せず、すべて自力で探す事にしました。
手間は大変ですが、その作業も楽しいですね。
皆さん内覧会の後は、部屋に残って自由に採寸等してもいいとご存知でしたか?
私は内覧会の後は、ウッドデッキや食洗機等の施工の為に他の業者さんに下見をしてもらう予定です。
-
652
契約済みさん
オプション会で照明器具が何%かオフになっていましたが、楽天では同じ商品が
それよりも若干安い金額で売られていました。
大塚家具ではもっとお安いのでしょうか?
-
653
入居予定さん
>>652さん
モノがまったく同じであれば、ネットに安さで勝てる実店舗は基本的にないと思っていいです。
やっぱり実店舗は販売員のコストが価格に乗っていますので、どうしても少々お高くなってしまいます。
ただ、ネットにはまがい物も溢れているので、よく確認してくださいね。
-
654
契約済みさん
653さん
なるほど。
ご丁寧にありがとうございます。
よく確認、検討してから購入してみますね。
-
655
入居予定さん
>>654さん
ですね。
でも、実店舗も悪くないですよ。
良い店員さんに当たれば、かなり親身になって相談に乗ってくれますし、
自分が知らなかった家具とかもオススメしてくれるので、発見は多いです。
買うものが明確に決まっている→ネット
色々と悩んでいるので、相談しながら買いたい→実店舗
とか使い分けると良いかと思います。
実店舗で色々と聞いた後、結局ネットで買うという荒業もありますが・・・
-
656
契約済みさん
-
658
契約済みさん
655さん
そうですよね。
実物見れたり、お話聞けるのは実店舗の強みです。
高い買い物は、なるべく実物見たいですよね。
-
659
契約済みさん
これから桜の時期が来ると少し変わるかもしれませんね。
本当にこの時期は華やかな環境になりますからね。
先に入居した住民が、後から購入を決めた方を暖かく迎え入れる事が出来るよう、いい雰囲気を作っていきたいです。
-
660
匿名
良識ある方々の投稿を見て、安心しました。新居に入るのももうすぐですね。北側の道路下ガス菅が古くなったため、交換工事が行われています。北側ビィラの前にも中木が植えられて素敵な空間になっています。南側も木が植えられ、最後の外溝工事がたけなわです。提供公園はおそらく最後の施工になるので、入居後も工事やってるかも知れません。近場の方は分かりますが、とおい所からの転居の方はきっと進み具合が気になるでしょうね。
-
661
匿名さん
660さん
ご報告ありがとうございます。
木が植えられると、印象がぐっとよくなりますよね。
外観の事が色々言われていますが、私は好きです。
完成が楽しみですね。
-
-
662
匿名さん
私も外観を少し見たことがありますが、全然病院みたいではないです。落ち着いた茶系に仕上がっています。
-
663
契約済
現場の進捗状況が気になり日曜日に近くに行ったので見てまいりました。休日であるにも係わらず外構工事の職人さんが多数入って作業しておりました。労務事情が悪いので頭の下がる思いです。竣工まで大雪等なければいいなと祈る思いです。
-
664
匿名
私も現場を見学してきました。植樹され、エントランスも華やかになってきましたね。外観も落ち着いた、ナチュラルな感じでとても気に入ってます。
これからの春の時期、大好きな桜が咲き乱れる緑道がとても楽しみです!
私も入居者と周辺住民さんと良い関係が築けるように努力したいと思います。
-
665
入居予定さん
私も毎週日曜日に視察(笑)に行ってます。
皆さん頑張っている姿に感謝です。。。。
周りにも大きなビル・マンションがあるので「ルネ」だけが・・・・とは思いませんでしたよ!
⇒でも、近隣の人達には迷惑を掛けてますので上手にお付き合いしたいですね!
春は楽しみですね・・・・・・
毎日、引越しの準備で追われてます。。。。
-
666
契約済
私も家族も四季折々の変化が楽しめるこの緑道が好きで購入を決意した一人です。特に、桜の咲く時期は圧巻ですね。これから内覧会、引っ越し、諸々の手続き等で忙しくなると思いますがお互いに協力しながら新生活を楽しめればよろしいですね。
-
667
匿名
サイクリング道路添いの鉄囲いがなくなりましたね。また、各戸玄関にクリーニング済の貼り紙がありました。もうすぐ内覧ですね。
-
668
匿名
内覧会で実物を見てからオプション追加するか決めたいと思っているのですが、同じようなお考えの方いらっしゃいますか?
-
669
入居予定さん
家の奥さんも同じです。
内覧会で判断するそうです。
私はどちらでも言いのですが・・・・・
-
670
匿名
女性は皆さん堅実ですからやはり実物見てから本当に必要かどうか判断したいんですよね。同じ方いらして安心しました!669さんありがとうございました!
-
671
匿名
3月下旬の押し迫った時に引っ越しなんてイヤだな~なんて思っていましたが、ちょうど桜が出迎えてくれる時期ですね。
桜が大好きなので、そう考えるだけで、ワクワクします。
引っ越しも楽しみましょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件