物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井7-324-2(地番)、東京都小平市花小金井7-6-1(住居表示) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩14分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス10分 「花小金井駅入口」バス停から 徒歩13分 (西武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ花小金井口コミ掲示板・評判
-
23
匿名
-
24
匿名
サンバありますか?私は中止という話を人づてに聞きました。あれば一安心。
-
25
匿名
ローン、悩みますね〜。
サマージャンボに当たってキャッシュで買えれば悩まなくて済むのですが(笑)
色々な立場の方や、考えの方がいらっしゃると思いますが、こちらでご一緒するのも何かのご縁なので、今後ともよろしくお願いします。
-
26
匿名さん
なんかこう、ホッとしました。スレ立ち上げの方ありがとうございます。
スパ、機械式駐車場、高圧線等、検討(というには足らないかもしれませんが)した上での購入です。
色々な方いますね。でも今現在契約された方のどれくらいがこの掲示板を見ていて、且つ書き込みを
しているかはわかりませんので、あまり考えすぎないようにしています。
>>15さん
キッチン。妻(163cm)の意向で90cmにしました。モデルルームのキッチンの前でしばらくイメトレ?
してましたよ。
-
27
匿名
26さん
私は15さんではないのですが、キッチンの高さで迷っていたので参考にさせてもらいます。奥様と一緒の身長で良かった(笑)ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
-
28
匿名
家は85センチにしましたよ〜。身長158しかないので。
コンロは何色にしましたか?
-
29
匿名
うちは85センチにしましたよ〜。身長158しかないので。
コンロは何色にしましたか?
-
30
匿名
-
31
契約済みさん
全戸は現在の販売状況からして恐らく入居開始時には売れないでしょうね。50戸くらい売れ残ってるかな。
-
32
契約済みさん
18さん
子育てマンションだから、子供が騒いでも許容されるといった書き込みですか?
恐らくマンション契約者に成りすまし、荒し目的で書き込みしているだけですよ。
今住んでいるマンションもファミリー世帯が多く、うちも下階も小さい子供がいますが
なあなあにならず、生活音にはできる限り気配りしてますよ。普通はそうだと思います。
-
-
33
匿名さん
300世帯もあるのだから、いろいろな家族構成の集合体になるんでしょうね。
ファミリー層が多そうだけど、住みやすいマンションになるように個々に
気をつけていきたいですね。
-
34
契約済みさん
32さん
荒らしとは決め付けられないのでは?
これだけの世帯いるので、中にはそういう普通でない人もいると思います。
とにかく住みやすいマンションになるよう、お互い気をつけるしかないですね。
10年、15年経つと入居時点で小さかった子供たちが成長してそういう問題も少なくなっていくかもしれませんが。
-
35
契約済みさん
住みだしてから色々問題は出てきますよね。。。
300世帯ですから本当に色々な方がいらっしゃると思います。
お互いに気を付けて、居心地の良いマンション生活にしたいですね!
ローンを抱えての住宅購入ですから楽しみに入居を待ちたいです★
みなさん、キッチンの高さ教えてくれてありがとうございます!
迷った結果、90センチにします!
ちなみにコンロの色はショコラにしました!
-
36
匿名
ショコラも素敵ですよね!うちは、オレンジにしました。
-
37
26です
キッチン、多少なりとも参考になったようならよかったです。
コンロですが、ショコラにしました。おそらくキッチンそばに置くであろう棚が近い色なので。と言っても配置なんてまだ未定ですし、結局その系統の色が好きという理由だけですが。
-
38
匿名
ショコラ人気ですね〜!
まだまだ先のことで、どんな部屋にしようか色々と考えて、ワクワクしてます(笑)
オプションも、要望書をだしてしまっているのに『ホントによかったのかな?』と考えてしまうほどです。
-
39
匿名
本当にショコラ人気ですね!という我が家もショコラですが(笑)
38さん、お気持ちわかります。我が家も、あれもこれもと夢が膨らみ、通帳を見て現実に戻ります・・。
どなたかも書き込みされてましたが、本当にサマージャンボ当たらないかなぁ。
-
40
匿名
ショコラ、人気ですね。
ショコラとホワイトで最後まで悩み、ホワイトにしました。
ショコラが多いとまた傾きそうです(>_<)
-
41
契約済みさん
みなさん、インテリアカラーは何を選ばれましたか?
うちはライトベージュを選んだのですが、
今更ながらキッチン扉が白なので、汚れが目立つのかな~と思いだしてしまいました…
中層階に入居予定なのですが、まだ変更できますかね~?
-
42
匿名
少しでも早く担当さんに確認した方がいいですね。
うちは、ナチュラルブラウンにしました!
ダークと悩んだんですけどね〜。
キッチン扉がブラウンなのが決め手になりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件