物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井7-324-2(地番)、東京都小平市花小金井7-6-1(住居表示) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩14分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス10分 「花小金井駅入口」バス停から 徒歩13分 (西武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ花小金井口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
契約者用ありがとうございますm(__)mみなさん、どんどん活用しましょう!
-
2
匿名
これでネガすれからはサヨナラかな。立ち上げありがとうございます。
-
3
匿名
引っ越しを首を長くして待ってます★
検討板では、ネガがすごいですけど、こちらは楽しくいきましょう♪
宜しくお願いします!
-
4
匿名
引っ越しはかなり混み合うから順番になりますね。なるべく早めがいいな。
-
-
7
契約済みさん
荒らしばっかりで不安になってましたが、契約者板が立ちあがってうれしいです!
入居を楽しみに待ちたいと思っています!
お風呂、機械式駐車場など問題点はあるのはみなさん承知済みですよね?
住み始めてから管理組合で話合って、改善していけばいいんだと思います。
これからよろしくお願いします!
-
8
契約済みさん
契約者板の立ち上げありがとうございます。
これから住人となる予定の者です。よろしくお願いします!
とりあえず、果たしてこのマンションに育メンはいるのか?が気になるところです。
せっかくの施設なので、スパも利用していきたいですね~。
-
9
匿名
そうですね。不安はありますが、管理会社のいいなりでなく、良い管理組合を作り、15年後に向け、スパ運営しましょう(^O^)/よろしくお願いいたします。
-
10
匿名
イクメン応援住宅なので生活音についてはかなり行き渡ってますね。ペアガラスや室内扉の構造。音遮断に関しては群を抜いてますね。
-
11
匿名さん
引っ越しがとても楽しみです。
子育て中の同年代の方々が多くいらっしゃるのではないかと思いなんだか心強いです。
楽しく生活できるように色々情報を交換したいです。
よろしくお願いします。
-
-
12
匿名
フラットは使いますか?とりあえず七月も金利横這いデスね。更に下がらないかなぁ(・_・|
-
13
匿名
室内扉、試しました。本当に音聞こえずらい。なかにつまった桐材がミソですか。家族内でも静かに過ごせるのは良いですね。
-
14
匿名
フラット悩みます。
来年の金利なんて、全くよめません(涙)
-
15
契約済みさん
うちは変動にしようかな~と考えています。でも悩みますよね。。。
みなさんキッチンの高さは何センチにしましたか?私は身長164㎝なのですが、悩み中です
-
16
匿名
-
17
匿名さん
-
19
匿名
18サン ほんとですね。しかし302部屋もあれば、色々な人がいるし、子供がいなければ最悪、安く売って、やり直す。そうならないように、お互い、楽しい新生活をおくりましょ。よろしくお願いいたします。
-
20
匿名
うちは、85センチにしました。ローンは、まだ悩んでおります。それから、8月6日に 灯り祭り たけのこ公園でありますよ。なかなか綺麗なので、行かれるといいですよ。
-
21
匿名さん
今月の3連休、サンバカーニバルが花小金井駅前であります。なかなかにぎやかです。
-
22
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件