物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井7-324-2(地番)、東京都小平市花小金井7-6-1(住居表示) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩14分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス10分 「花小金井駅入口」バス停から 徒歩13分 (西武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ花小金井口コミ掲示板・評判
-
546
住まいに詳しい人
完成後、叩き売り、1000万円引き以上を待つのがいいのでは?
-
547
匿名
まぁ、いくら頑張っても
100%でなければ、0%に等しいと、いいますから。
ガラノ悪いのが一人でもいたら、ガラノ悪いマンションと全体的に見られるのも仕方のないこと。
これはマンションに限らずです。
それを払拭する、何かを、見出だせば良いのでは?
頑張ろう!ルネ!
-
548
匿名
-
549
匿名
-
550
匿名
確かに、モデルルームは柄が悪いというかあまり周りを気にしない感じの方が多かったですね。
あとは、金髪に近い髪にヒゲを生やしていたりなど、普通の企業のサラリーマンじゃ無理な格好をしている方もチラホラ。
隣で商談していたお父さんらしき人は、言葉遣いがとても粗暴で、お母さんらしき人もギャル系の格好でした。
たまたま、私がそういう場面に遭遇しただけなのか、それとも、そういう人が結構いるのか・・。
価格は安いですが、とはいえ、何千万の買い物なので慎重にならないとですね。
-
551
匿名
私もモデルルームに行っても、皆さん普通の方ばかりでしたよ。
感じのいい方ばかりでしたが…。
部屋も希望に合うものは3000万代後半ばかりで、安いイメージはありません。
ルネのマイナスイメージを書く方は、何が狙いなんだろ。売れてほしくないんですね。
さぞかし立派なお住まいなんでしょう〜。
-
552
匿名
-
553
匿名
JAROに電話しました。ルネの誇大広告、許せない!
-
555
匿名さん
-
556
匿名
-
-
557
匿名
-
558
匿名
-
559
匿名さん
いや、売れないのはこのスレのせいではないと思いますよ。
単に物件に魅力がないか、欠点が多いかだけだと思います。
-
560
物件比較中さん
総戸数302戸で駐車場が210台っていくらなんでも少なすぎませんか?しかも機械式ですし。
駐車場はずれたらどうするんでしょう。
-
561
物件比較中さん
確かに駐車場少ないですね。駅から遠いので車持っている人多そうですし。。
ただ入居前に完売は無さそうなので、倍率は低そう。。
スーモ見ましたけど、、武蔵小金井ありえないです。
バス停は花小金井駅前??
-
562
購入者
購入したけれど、、花小金井からはいいのだけれど武蔵小金井からだとバス13分乗った上にバス停から徒歩10分はきついなぁ……
ルネ花小金井停留場とかできるなら素敵なんだけどな
-
563
匿名さん
スーモで何で武蔵小金井で紹介しているんでしょうね。サンクレイドルは最寄駅花小金井で紹介していました。
まあ、一橋学園が徒歩圏内のグリーンコートも国分寺で紹介していますが。
バス停から徒歩10分以上かかるし、かなり無理がありますね。
まあ、竣工時に60~80戸は売れ残ると思うので駐車場は何とか収まるかもしれないですね。魅力ないから。
-
564
匿名
ここ、悪くはないと思います。
ただ…
何だか全てが中途半端な感じがするのです。
一つでも良いです。
周りのマンションより優位にたつものが聞ければ…、検討していきたいです。
-
565
匿名さん
ルネの中途半端感、激しく同意。
その中途半端を隠す為に、風呂やら育メンやらでアピールしてるけど、かえってそれが裏目に出てるんだよな〜。しかも中途半端な割に価格も割高に設定されてて、なんだかな〜。
-
566
匿名さん
すべては無理ですよね。うちは駅までの距離を我慢して検討中。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件