安いのには理由があります。わかります?
便利な場所だとは思うんだけど車の騒音が心配な場所だな、買い物なんかは便利そうですけどね。池袋も一応徒歩圏内だし。
構造はまあまあ、設備仕様は必要最低限という感じかな?それにしても価格が気になる、安いのは勿論うれしいんだけどもうちょっとじっくり下調べしたい物件ですね。
まだ結論を出せないでだらだらと検討中なのですが、駅チカと商店街の充実は素直に惹かれますね。
皆さんが指摘されているのを見ていると価格帯の安さが気になってしまいますが。
第一期分の15戸ってどうなったんだろう、すでに全部売れてるのかな?良い物件に見えるんだけど注目度はあまり高くないみたいですね。
賃貸のつもりが、諸事情で分譲になったような売り方だね。
自分で住むより、投資向きかも。
びっくりするくらい売れてた・・・。驚きました。
まあこの立地であの値段だからね
順調に売れてるんじゃないですかね
ダイハツのあった場所だよね。確かに安い、欲しい
AタイプとCタイプが売れてるらしいです。
大山駅も利用できるので便利ですよね。
しかもハッピーロードはとっても楽しくて便利で、あきませんよ。
安い洋服屋さんもあるし、スーパーも何軒かあるし。
ドーナツ屋さんもあって結構おいしいですよ
Uザ大山商店街も宜しくね。
ハッピーロード、仲宿商店街 十条銀座 いいよー
このマンション買う人いるんだwwwwwwwwww
第一期分の13戸ってどの程度売れてるんでしょうね、それなりに人気あるのかな。
設備仕様などはちょっと物足りない気もするけど立地はいいな~、地元に充実した商店街があるというのは本当にありがたい。
大きなショッピングモールやデパートなどもいいけど、そういうのは池袋にでも行けばありますからね。
アーネストワンは安さが魅力。
ていうか、安さしかメリットないけどね。
価格だけが魅力だとは思わないけど、この安さは気を引きますね。
設備は必要最低限という感じだけど構造などに関しては標準的に見えるし決して悪い物件では無いと思います。
新築のマンションを選ぶというワクワク感はあまりないですけどね、実質本位といった物件なのでしょうか。
なんであの立地条件で駅近であの値段なんですかね。
ほとんど売れてるの?
>安いのには理由があります。わかります?
ホント。
よ〜〜〜〜〜く調べてから買わないと、
人によってはかなり後悔する物件だよ。