- 掲示板
あなたは耐えられますか?
[スレ作成日時]2011-07-10 07:34:05
あなたは耐えられますか?
[スレ作成日時]2011-07-10 07:34:05
そんなことにこだわるなんて、ちっさいなぁ
世の中そういう時代なんじゃあないのかなぁ
世の中そういう時代だがおれだったらヤッパリ嫌だな
>>1
でも、実際やってみるとかなり屈辱ですよ。年下の女に仕事のダメだしされたり、アゴでコキ使われるんですから。
素直に言う聞けなくて何かにつけて反発してると、かえって周りにみっともなく小さい人間に見えますし、かといって、半ば諦めが入って覇気なくはいはいって従ってると、すごくミジメに見えますし・・・。
どMな男なら、むしろ嬉しいかもねw
2へ。
おっしゃるとおり、自分も同感です。
いつも迷惑かけて申し訳ないですから、と彼女を食事に誘ってください。
その際は、あなた様が、常連の少しシャレたお店に行きましょう。
マスターにメニューにはない、旨い創作料理などを出してもらえば、
「あっ、この人は仕事はあまり出来ない人だと思ってたけど、良いとこ
あるじゃないの、私の思い違いかも?!」と思わせるのです。
次に、行きつけのバーに行ってください。
そこでは今まで彼女が飲んだことのないようなオシャレなカクテルで勝負
しましょう、ウオッカベースなら酔いのまわりも早いです。
彼女を酔わせたら、もうこちらのもんです。
店の裏のホテルに強引に連れ込んでください。
そこから、あなた様の腕の見せどころです。
あなた様の経験豊富な、床上手ぶりをいかんなく発揮されて、ヒーヒーと
ええ声で鳴かせましょう!
これであなた様の勝ちです。
↑ AVの見・す・ぎ!
上司をホテルに誘うなんてかなりリスキーですな。ヘタしたらクビですよ?
↑でもいつまでも若い女上司にへいこらするなら、一発大逆転に賭けるのもええかもね。
ちゅうか、セクス下手糞やったら余計馬鹿にされますけど。
部下や同僚に手を出すより男らしいですやん。
「ちょっと来て」って部屋に呼ばれたらドキドキするわ
女上司なんて煙たいだけじゃん。そんな女を抱きたいなんて思うやつの気がしれない。
むしろ慇懃無礼に振舞って、「そんなこともわからないんですか?」的にプレッシャーかけてやればいい。
あるいは、その女上司を無視して自分で仕事をマネジメントして牛耳ればいい。女上司は居るだけのただのお飾りみたいな感じにしてさ。
そのうち居ずらくなって、女上司の方が辞めていくよ。
↑中小企業の話?
小さい会社の場合は、社長の愛人で愛人が上司になってることもあるだろうけどね。
大企業の場合は、仕事が出来るから上司になってるんだから、そんな態度を
取れば、週休3日さんのように、明日から窓際族決定だよ。
自分の立場を嘆くべきか…
↑立場?立つもの立てて勝負しなきゃ(笑)。
面白くねぇ
↑とかなんとか言いつつ参加してる(笑)。