- 掲示板
あなたは耐えられますか?
[スレ作成日時]2011-07-10 07:34:05
あなたは耐えられますか?
[スレ作成日時]2011-07-10 07:34:05
そんな風に考えるから中高年の雇用が滞るんだよ。若い奴はやりなおしが利くんだから、全員解雇しろ。
去年女性社員を採用した。1年ぐらい働いてて、ようやく発覚した。
彼は性別を詐称していた。そう、ニューハーフだったのだ。なぜ発覚したのかは秘密。
その後彼女(彼?)がどうなったかも秘密。
↑
うそ~ん。ネタでしょ?
↑俺もそう思う!寝たんで男とわかった!
ニューハーフでも可愛いければかまわないと、おしりの穴にブチこんだ!
↑愛ちゃんですか?還暦のおかまですけど。
いくら可愛くても、男は嫌だな、、、
↑贅沢言うなよ。
とりあえず女上司にブチ込め。後のことはその後考えろ。
年下の女性上司云々より、最近の女性進出は恐ろしいと言うか…。日本では、タワークレーンのオペレーター、新幹線の運転士、民航機の福操縦士(未確認情報だけど女性機長誕生したような)、航空自衛隊の輸送機のパイロット。
合衆国に至るとさらに凄く、NASAのSTS(もう最後のリフトオフは終わったが)の女性機長、USAFのF-16パイロットとか。特に場合によっては、核弾頭を搭載した対置爆弾を搭載するかも知れないから、男性顔負け。
対イラク戦争にも実戦に参加したそうだからなお恐ろしい。
オンナ上司にぶち込んでよかですか?
>>65
何でそんなに下品で軟弱な考えをするんでしょうか?
今の世代の女性は舐められませんよ。
団塊世代辺りは女性は男尊女卑の下等動物としか捉えていない傾向がありますね。
女性が男顔負けのメカに強くなった…これは子供の頃からのコンピューター・ゲームの影響が大です。
その頃、団塊世代は8bitパソコンを『どうせゲームのおもちゃだろ』『マニアだけのおもちゃだろ』とバカにしていたのではないか? と。
ここまで高速通信時代に入ったのを予測出来ましたか?
さて、未だに古い考え方を持ついい歳したオジサンは下のURLをクリックして色々見てみてください。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=F-16%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%...
湾岸戦争で戦死した女性パイロットも居るらしい事も書かれています。
実際問題、スリルマシンを本気で楽しんでいるのは男性より女性の方が強いとか。
軟弱な男性だと簡単に股を蹴られますがねぇ。
オンナはオトコがブチ込むために存在するのです。
スリルマシン?って大人のおもちゃでつか?
若い男の部下も微妙だよね
ガキで青くて必死感が鬱陶しいのよ
なんかのCMでやってたようなチャラけた部下だったら腹が立つな。得意先に上司が土下座して謝ってたら、すげー土下座だよって写メ撮ってるヤツ。
耐えられません
48歳独身で簿記2級で経理課長。
とにかくデブなのに自分はモテルと勘違い。
若い社員にちょっかい出してくるけど、
みんな無視。
そのたびに私に当たってくる、ウザイ。
ヒステリーはイヤだね
あの日に荒れそう