物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿南3丁目4番7他(地番) |
交通 |
山手線 「恵比寿」駅 徒歩5分 埼京線 「恵比寿」駅 徒歩5分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩3分 東急東横線 「代官山」駅 徒歩6分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(事業協力者住戸14戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月上旬 入居可能時期:2011年11月25日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークリュクス恵比寿口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
98さん
詳しくはありませんが、手付け金の10%はとられてしまうのではないのでしょうかね。
もし、まだ見られてなければ、実際に、自分の目でご覧になることをオススメします。
私は良くも悪くもCGのままダナと思いました。確かにファサードは白で軽い感じがします。
ただ、デザインが普通でも駅近で、三井っていうのはピアース、プラウドのなかからリュクスを選んでもイイかなと思います。もし、1Lのリセールならリュクスが良さそうな感じですかね。
ただし、恵比寿という土地柄か、坪単価は高い物件ですので、かなり悩ましいですよね。
-
104
匿名さん
腐っても鯛、鯛の尻尾がいいって、納得して買ったよね?
日本人だもの、ブランド信仰は多くの人にあるでしょ。
-
105
匿名
だからなんなんだろうな〜
買った人にケンカ売りたいのかな
ウ〜ン買ってあげてもいいよ
104ケンカ売りたいならいつでもどうぞ
-
106
匿名さん
三井から案内来たね。
にせ契約者さんのところには来てないと思うけど。
-
107
契約済みさん
酷評している人って
そもそもリュクスを買ってはいけない人っていうか
買う人じゃないのでは?
-
108
匿名
放射能汚染については三井のせいでは無いけれども、家族がいる者などは、放射線量を測定したり、高圧ホースの水で洗うのを少しでもやって家族を守ろうと動いている。水盤ではなくて別の提案に変えてもいいのかも知れないとは思います。今、雨水は、歓迎されていない。
-
110
匿名さん
日本の習慣で新築物件は図面等の資料で判断して購入を決心するしかないのだから
ある程度リスクはつきものでしょう。
イメージと違うとがっかりすることもあれば、その逆もあるかもしれませんよ。
-
111
匿名さん
完成品を見て決めたければ、中古しかないね。
もしくは売れ残り部屋になっちゃうし。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
実際、駒沢通りに面してるので、外観は気にならないと思うよ。
エントランスは見るけど、外観は見ないひとがほとんどでは?
実際、大通りを歩いていて、ビル全体の外観なんて見ないでしょ?
一方、閑静な環境に建ったプラウドでは、外観は重要かもしれないけど。
-
-
118
匿名
入居前までにラスト一戸が早く売れて欲しいですね。
エントランスに「オープンルーム」って看板だけは止めてほしい。
-
119
匿名さん
まぁ、女性は雰囲気に流されやすいからな。
完成予想CGの雰囲気に騙されたんだろ。
図面から完成予想を冷静に判断しなきゃ。
-
120
匿名
>119さん
騙されやすい、冷静に判断しなきゃとコメントあったから、購入を見合わせたように判読できますが、意外に、実際は冷静に判断して購入なさったのですか?
-
124
契約済みさん
ですね。北側はイケてる。
過去に分譲あった駒沢通りに面した分譲マンションは、駒沢通りに面して外廊下だった。駒沢通りに面して、各住戸ドアが並んで、出入りが見えているタイプだった。
ここは、左右にバルコニーがあって、正面はガラスになり、洗練されている。ちょっとしたオフィスビルみたくて体裁よい。生活感が出ないからいいね!
-
125
匿名さん
まー確かに内廊下だから、住宅ぽい感じがなくていいよね。あと、北側のばルコニーが駒沢通り沿いに面してないのもいいよね。
-
126
匿名さん
心配してさっき恵比寿に寄り道したら、外見普通じゃん。
まだ、下の幕は取れてなかった。
あとで写真上げようか。
-
127
匿名
良かった良かった。
だからさ、立地が悪いと、外観にお金をかけなくちゃいけなくなるのよね?
ここは立地がいいから外観は、シンプル且つシンプルで、窓のバランスもいいね!
写真お願いいたしまーす。
-
128
匿名
北側は意外にオフィスビルぽくてイイかもって思ったな
-
129
匿名
今夜は、天然クーラーの様な涼しいフライデーナイト、
渋谷・恵比寿も人出も多く、景気が戻ってきた賑わい、
あちこちの店の窓越しに、満員だったよ。
街には、飲み会、友人との語らいに、若者たちが繰り出し、不況は飛んでいったね。
爽やかな夏のおしゃれをして、華やいで、可愛らしい。このエリアならではの綺麗な人間、マンションの前を歩いているものですね。個人的感想です。
-
131
匿名
うわー、
パークリュクス恵比寿の隣地って、エルメス自社ビル?
うわー、今年4月新築ダー。
エルメスと、
三井の こんにちは!
見合いの意味だぞ、それは
-
134
匿名さん
エルメス自社ビル、本当ですか?
何階建てになるんでしょうか。
-
135
匿名さん
-
139
匿名
外観、今見てきました。イメージ通り小綺麗で、良いと思います。
裏側の上層階は、陽当たりも良く、眺望も良さそうです。
私は、最終的に立地でプラウドに決めましたが、新しい住まいが完成するのを待つ楽しみは一緒ですね。
-
140
契約済み
私も今日見に行きます↑今恵比寿へ向かいドキドキっ
やっぱり自分の目で確かめなくちゃですよね(*^^*)
感想のせますね☆
-
142
契約者さん
見てきました!
確かに高級感溢れるって感じはありませんでしたが、街並みに馴染んでる感じでした!
白にちょっぴりグレーのラインもあって、どなたかがおっしゃったようにCG通りです笑
隠れているのは階部分だけなんですね!
二階がなんやらかんやらで全部は見えないくらいでした!
なんだかんだビルが並んでるんで外観より駒沢通りに面してる一階部分くらいしか周りも目につかないのでは?
そしたらエントランスまでの入り口部分や、やっぱりスワロフスキーのデザイン!が重要になるんじゃないでしょうか!
そこはまだできてないみたぃなので、とにかく下の幕が取れるのを楽しみに待ちます(*^^*)
すみません興奮していっぱい書いちゃいました 汗
でも今から買うのをやめようと思うものでもありませんでしたよ!
オフィスっぽいっていうのは正解かもですね☆
とにかく下の部分が楽しみです↑
11月末より一緒のマンションになる方々よろしくお願いします(*^^*)
-
-
143
匿名さん
見た目は自分の目で確認したけど、今の状態でも普通にいい。
あとはエントランスあたりの幕が取れて
見えるようになるともっとよくなるだろう。待ち遠しいね。
あとあらためてみると、ビルでかいね。
左隣のビルが小さく感じる。
-
144
匿名
結局、購入者さんの結論は、ここの外観、ダメってことで、買って失敗したのが結論ですか?
-
145
匿名さん
>144さん
今まで読んできて、どうしてそのような結論に至るのか、よくわかりません??
さて、気を取り直して。。
私もここを購入した者ですが、こちらの書き込みを見ていたら少し心配になって、
今日現地に行ってきました!
第一印象はというと、思いきった白色が洗練されたかんじがして格好良かったですし、
個人的にはイメージどおりかも……。
上のほうでどなたかがおっしゃっていたように、たしかにCGそのままだなとも思いました^^
今日はちょっと曇り気味でしたが、晴天の日にはマンションの白色と青空のコントラストがすごーく綺麗なのではないでしょうか??
今度はお天気の日に見に行きたいです♪
まだ下のほうは幕がとれてなかったですが、飾りの入った1部分やエントランスまでのコリドーのようすも早く確認したいです。
-
147
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件