- 掲示板
全国区で有名な田園調布
知る人ぞ知るセレブの隠れ家四街道
さあ、あなたが金持ちならどちらに住む!?
[スレ作成日時]2011-07-06 13:21:09
全国区で有名な田園調布
知る人ぞ知るセレブの隠れ家四街道
さあ、あなたが金持ちならどちらに住む!?
[スレ作成日時]2011-07-06 13:21:09
四街道のプラーザヴェールは松雪泰子が宣伝してたね。
ここの駐車場は高級車が多いらしい(マークXやクラウンなど)。
ア0か?マジなら早く、閉鎖してね。
ブランドや伝統では田園調布だが、四街道も捨てがたい。
四街道なんて相手にならない。
それも無い。
おい、四街道馬鹿にすんな
四街道知らないのw。ここにくる資格なし。
四街道ッて!ハハハハハハ大笑いしたよ。田舎臭い処だよね?ハハハハハハハハハハ!!涙出るよ。せいぜい頑張ってポジってね。ハハハハハハハハハハハ。
田舎くさくねーよ、四街道はガス灯だってあるんだぞ。田園調布にあるか、ないだろ。
四街道 vs 長津田 くらいでどうかな。
田園調布 VS 成城なら納得
14!ガス灯って昭和初期かつ~の!!勝手にタイムスリップしとけよ。処で四街道ってエアコンとか冷蔵庫とか電子レンジとかはあるの?ココに書き込む位だから、どうやらパソコンはあるらしいが?
では、四街道 vs 長津田 ということで仕切り直しで
何言ってんの。ガス灯はおしゃれなやつだよ。そんなことも知らないで四街道語るな。ボケ。
四街道は知っているが長津田なんて知らないが。比較対象がつりあってない。却下。
「おしゃれなやつ」だって(笑)説明の仕方が稚拙過ぎる。しょせん、四街道って、その程度の頭のボンクラが住むような田舎町。19中学校は出てる?大丈夫?大人なら、もう少し旨く説明できる様にしましょうね。ボクちゃん?解ったかな?(大笑)
19ホントに大人?長津田位解れよ!!
19馬鹿だな。
23自作自演君でしょ?馬鹿丸出し。さようなら~
何、自作自演て。俺は19=23であり、それを隠す意図などどこにもないが。
勝手に一人で勘違いしてやがるよ。あーずかしいね、坊や。帰ってママのおっぱい飲みな。
じゃあ、とりあえず 四街道 vs 長津田 ということで
長津田って横浜でしょ。四街道と比較しないでよ。四街道に失礼ね。
山谷と四街道で決まり!それで、往こう!!
ここ閉鎖決定!!
おい、28。四街道なめんなよ。
hahaha山谷とでも無理。閉鎖だな。四街道なんて、どうでも良いよ。
四街道住んでみたい。
32アホか?デンチョでしょう?ミスタージャイアンツも住んでるし。
四街道は皆藤愛子の出身地だが
誰?それ?金持ちなの?
ぷっ。皆籐愛子知らないの?これだから田舎ものはいやだ。
知ってるけど?トボケてるの!明らかに、ミスタージャイアンツの勝ち。
ミスタージャイアンツなんて脳梗塞だろ。皆藤愛子はピチピチギャルだぞ。
ピチピチギャルの勝ち。
ハイハイそうだね~。。馬鹿ばかりだな。四街道。痛いよ。
そろそろ飽きた
田園調布は名前からして田舎。地価も3丁目でもあまり高くない。
ということで田園調布と対決している四街道も田舎。
東京(23区)と千葉の比較の時点で
勝敗は見えている