地味ですが、なかなかいい場所ですね。
すぐ南側の通りの交通量はどうなんだろう?
周りは住宅オンリーで娯楽施設ゼロ。
西荻マニア向けマンションか・・・。
どんなマニア?
うわあ、こんな物件あったのか
ベリスタも三井もいまいちだったから他買っちゃった…
西荻窪徒歩12分の場所にシティテラス西荻窪が出ましたね。
少し駅から遠めですが143戸の低層マンションのようです。
西荻窪検討者としては悩ましい・・・。
シティテラスは55.13m2~72.93m2でファミリー層にはちょっと狭い。
細分化して5000~6000万円台で売り切ろうという作戦でしょうか。
こういうのは売り手側のセンスが問われますね。残念です。
7さんと同じくシティテラス狭い。駅から遠くても道路もなく静かで検討したかったですが、いかんせん狭い。80㎡以上も出してほしかった
間取りを見ると、通路側には窓がないみたいですね。内廊下でもないようですが・・・。
プライバシーを採るか、採光を採るかでしょうか。
価格はいくらくらいなのでしょうね。プラウド杉並和田とオーベルの西荻と比較検討しているので、予定価格を早く知りたいです。
去年売りに出た、ベリスタやパークホームズとそれほど大差ない価格で出そうな気がします。
施工に関西の中堅ゼネコンを使うことからして、決して高級志向ではないと思います。
来年11月入居予定ですか。まだまだ先ですね。
間取りは良さそうだなぁ
価格早く知りたい
なかなか気になる物件ですが、五日市街道の騒音はどの程度なのでしょうか?
今の住まいでは結構騒音に悩まされているので。
>>14さん
ちょっとご質問の趣旨からはズレてしまうのですが。
この辺は交通量も多めだとは思うのですが、個人的に感じるのはうるさい自動車やバイクが多いという部分です。
暴走族のようなものとは違うんだけど、個性的な趣味の人が多いのかな?何故か改造された車、バイク、あとは旧車などを多く見かけます。
こういう車輌って例外なく音がうるさいんですよね。
事前案内会に参加された方、こちらのマンションの印象、評価はいかがでしたでしょうか?
私は駅前のオーベルを検討中で、来月、こちらのマンションを見学予定です。
スピリチュアルタウン
14さん音は個人差が非常にあります。
ここで聞くより
出来あがって自分の耳で確認するのが一番です。
私の購入した今のマンションは、
購入する時に営業の方に大丈夫って言われて
購入しましたが、やっぱり気になって・・・
特に夜中の静かな時が一番気になります。
それが理由で買い替えようと思ってます。
五日市街道沿いという部分を除けばかなり好みの場所です、ここ以外にもアトラスなど選択肢もあるし迷いますね。
価格帯や設備仕様などの差はあるんだけどなかなか一つに絞りきれずにいます、この界隈でいくつか平行して検討している方の意見を是非お聞きしたいです。