物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
501
マンション住民さん
-
502
契約済みさん
抽選会の賞品ってどんなんだったの?
内容によっては抗議だな。
-
503
匿名
三井の戸建て前で一服→タバコポイ捨てしてベビーカー押しながらヴイーに入ったあなた、日本代表8番のユニフォーム着てたあなた!あなた最低ですよ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
504
マンション住民さん
人物を特定できちゃう書き込みはまずい気が。。
でもタバコのポイ捨てはいけませんね。
無事夏祭りが終わって良かったですね。
マイクで熱唱はさすがに。。
近隣から苦情は出るでしょうね
-
505
匿名
>502
何だったら抗議なのか気になるなー(^_^;)
ベランダ物置とか?
>503
どっちも最低なので痛み分けですね。
-
506
住民さん
最低なのはポイ捨てする喫煙者でしょう。
写メでも撮って晒せばいいのに。
副流煙吸わせる喫煙者にプライバシーも何もないからね。
-
507
匿名
きのうは窓の外から聞こえてくるジャズの音色が心地よかったです。
来年は 全コンサート、ボーカル無しの公演がいいなー… なんて。(^o^;
なにはともあれ、実行委員の皆さん、出演された皆さん、お疲れさまでした~
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
508
マンション住民さん
私も部屋に聞こえてくるジャズは心地よかった
です
ボーカル音はやめてほしいな
-
509
匿名
>506
最低は言い過ぎですね。
確かに最低はポイ捨てです。
言いたかったのは
・目撃者は注意出来た
(本当に嫌なら注意すべきで、じゃないとその人はまたやる)
・ここは匿名掲示板
(如何なるりゆがあろうと個人攻撃は宜しくない)
という事です。
-
510
住民さんA
>>(如何なるりゆがあろうと個人攻撃は宜しくない)
左翼?
-
-
511
マンション住民さん
ジャズとか、ブラスバンドとか、ガムランは多少
ガンガン聞こえても、堪えられたり、逆に、心地よかったけど
やぱ、ボーカルはちょっと厳しかったですねぇ。
ボーカルがなければ、ある程度、音が入ってきても
いいと思いました。
-
512
匿名
私はボーカルも上手かったからよかったとおもったよ
選曲もよかった
ジャズは気候とかなりあっていてよかった
ガムランやブラバン、なかなか自宅で生音聴けないから貴重だね!
-
513
マンション住民さん
うるさいし、出入り口ふさがれて良い迷惑でした。
二度と開催しないでほしい。
-
514
マンション住民さん
今回の導線や開催スペースを考えると、迷惑度が高かったのはD棟>C棟>E棟=B棟>A棟のような気がします。
特にD棟の1階なんかは庭の前に正面向いて皆が座るから、カーテンも開けられずまた音源にも近かったので、結構きつかったのではと思います。
まあゴミ捨て場近くで夜な夜な瓶や缶の捨てる音を聞かされている方々と比べれば、たった1日のことですから我慢してもらえるかなとも思えるのですが。
-
515
匿名
-
516
マンション住民さん
Aはかなり遠くに聞こえてくるくらいだったよ。
廊下側の窓を開けた状態で。
駐車場に遮られない、Bに近いほうはまた
聞こえ方が違うだろうけど。
-
517
住民さんA
同じ階の人と話していたのですが・・・・いったいこの祭りに いくら かかったんでしょうかね?って。
知りたいですよね。
この予算は管理費からですか?積立金からですか?どちらにしても私たちの費用から捻出しているのですよね。
アジア大学の演奏費や
祭りが終わったら、
ドサクサで、すぐ業者の掃除の車がきて掃除も入っているのをみました。きっとお願いしたのでしょう。その費用もプラスしてかかっています。
係員のTシャツの制作費。係員のリボンでいいでしょう。首ひもでもいいです。
マジックショーや豪華くじ引き商品までですよ。いくらなんでもやりすぎでしょう。
他いくらかかったかは知りませんが、本当に必要でしょうか?って話がでています。
主催してくださった方には申し訳ないのですが・・・・。
-
518
マンション住民さん
そういうのは会計報告でやるでしょう。
予算も出してるんだし。
-
519
匿名
今回のお祭りで近所の人と仲良くなれましたか?ありえませ~ん。
-
520
匿名
>515
比例していませんね。
外部の方ですか?
>517
そのうち報告があるでしょう。
議事録とかも管理棟で確認させてもらえるようですし
イベント等の運営状況に興味をお持ちのようなので、517さんにはチェック機能として頑張っていただきたいです。(^o^)
>519
個人的には地域交流に興味無いですけど、
学校のお友達と楽しめたお子さん達が居るのであれば、それはそれで やって良かったね。とは思ってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件