物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1181
マンション住民さん
もし何かを伝えたいのだったら、普通に書いてください。
その自問自答風の形式じゃなくて。
冗談抜きでわかんないです。
-
1183
匿名
想像するに、この方は嵐と思われる書き込みに質問責めにしたりすることで、嵐をあぶり出してやろうと思っている。
で、真の住民は不快感を持ちますか?大丈夫だよね、と言っている。
どうですか?
で、私の意見。
無駄だから辞めた方がいい。嵐の本質は「構ってチャン」。相手をするだけ喜ばせるだけ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1184
マンション住民さん
みなさん、ルーバーがある窓の掃除はどうしていますか??
ルーバーを外さずに、手軽に掃除をする方法があったら教えて下さい!
-
1185
匿名
ルーバーって外せるんですか!むしろ外し方知りたい…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1186
マンション住民さん
-
1187
匿名
通路側ですし、水を使うのをためらっちゃいますよね。
いい方法ないかしら。
-
1188
マンション住民さん
少女は語らない。その澄んだ目でお母さんの一挙手一投足を見つめている。かたわらでつぶらな瞳の少年が通り過ぎる電車に夢中になる。
おじさんは怒鳴る! 何で汚染された野菜を出していけないのか! こんなに苦労して作ったんだ! 我々の生活はどうでもよいのか!
少女は語らない。ただ黙々と出された給食を食べる。たとえ汚染された野菜でも、彼女は大人を信じて放射性物質を体の中に入れる。
怒鳴ったおじさんは、知事と教育委員会に助けられ、汚染野菜を出荷し、給食の食材として販売し、生計を立てた。政府と東電は知らぬ顔をし、マスコミはびびった。
語らなかった少女はやがて病の床につく。誰が語らなかった少女を助けることができたのだろうか?
-
1189
匿名
-
1190
マンション住民さん
-
1191
マンション住民さん
タバコの場合、吸う理由は「個人の楽しみ」、あるいは「個人の精神の整理」、もしくはアイヌ文化では「戦争を避けるための道具」ということが言えます。つまりメリットもあります。
個人が静ずかに自宅で吸うのは同居人の同意があれば禁止することはできません。また、「タバコを吸うのは健康を害するから増税や追放」と同じように、ケーキの中の砂糖の量を限定したり、塩鮭を普通の鮭より税金をかけたり、霜降りの肉を追放したりすることは許されないのです。
だから、ここまでの検討では「政府が健康を害するからといって、タバコの値段を上げたり、自治体がタバコを追放するのは間違いである」ということは明白です。
-
-
1192
マンション住民さん
>>1191
それで?
セカンドハンドスモークに対する見解も聞かせてよ。
問題は、自宅内ではなく外で吸うから発生する訳で。
吸う人が健康を害するのは自己責任だしどうぞご自由にだけど、それに巻き込まれる非喫煙者の迷惑も考えてもらいたいと思う。
-
1193
マンション住民さん
-
1194
住民さんC
換気口の周りの壁紙の黒ずみ、きれいに落とす効果的な方法ってありますか?
また、ここの壁紙は布(紙)クロスとビニルクロスどちらですかね。クロスの種類によって掃除の仕方が違うようなので…。
-
1195
匿名
同居人の同意って無理矢理同意させてるのが
同意といえるのかw
一緒にすってるならともかく。
吸ってもいないのに
私すわないけど煙りの匂いすきだから
あなたすってくれない?
なんてまずいない。
レストランの喫煙席に座る非喫煙者だって
喫煙するひとが一緒だからしかたなく
そこへすわってるだけ。
-
1196
マンション住民さん
「してくれ」というのが同意であるとは誰も思ってないと思いますが…。
-
1197
マンション住民さん
今回は特に釣りネタっぽいので引っかかるのはほどほどにしましょうね。
-
1198
匿名
-
1199
住民でない人さん
たばこ税増税についての論議なのに、受動喫煙うんぬんってw
返事する余地もないな。
論点すら分からないのかw
-
1200
マンション住民さん
スレが伸びないと釣られてみたくなるんです。
しかし今の厚生労働大臣は最高ですね。
オフィスの分煙化も益々促進されそうですし。
彼女の在任中にタバコ撲滅の法案をいっぱい通してもらうよう応援しないとね。
-
1201
マンション住民さん
-
1202
匿名
風呂場の床の黒ずみが落ちません。(クエン酸は試しました)何か良い方法ありませんか?
-
1203
マンション住民さん
-
1204
マンション住民さん
-
1205
マンション住民さん
-
1206
住民さんC
さっき、車のクラクションが長めに鳴ってましたね
それも2回
3日前も近くで若い人が2時間ぐらい叫んでましたね
近くの公園がたまり場にでもなってるんですかね?
-
-
1207
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/183563/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件