所詮亀戸だし。
やり取りがネットに上がっていようが何だろうが
売れる場所は売れるし、そうでない場所は結果が出てるだろ。
匿名のやり取りを鵜呑みにする901の脳みその方が心配だな。
公園もどきは外からでも入れるよ。
緑道側に出入り口がある。
とにかく、このマンションを建てる人間、賛成している人間が
いい加減で何も考えてないから困る。
せめて入居者にはこういう人がいないよう願う。
何度も言うが業者は建てた後もきちんと街が悪くならないよう管理する事!
建てたら関係ないは絶対にダメだ!それは賛成した人間も同じだよ。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
>908
仮にあの公園がマンションの管理地であった場合、ホームレスが入れば住居侵入にあたる。仮にそうでない場合、軽犯罪法違反になる。いずれにせよ退去させることは可能です。勉強しましょうね。
船堀の某マンションとここを検討中です。
ここは西大島駅にも近いし、亀戸駅も近いし、近くにショッピングする場所もあるし、
亀戸駅の反対側の八百屋を見たら、野菜が激安だった事で、
心が揺らぎますね。
ただし、もう欲しい間取りと向きが少ないので
契約には至らないだろうなぁ、と思ってます。
空気のような存在で居住したい我が家、そんな我が家にはこの大規模物件はその人口の多い中にフワーっと入っていけそうで、こんな変わった理由で検討中です。規模で考える方もきっと他にもいらっしゃいますよね。
敷地内の各場所も充実、小さな町にいる感覚で、一住人としてゆっくりと生きていけるシーンを想像しますね。
MRに行ってみたら、もうすぐ竣工だというのにかなりの数の住戸がまだ残っていました。
なんとなく「竣工までには完売」というのが理想かなーと思っていたので営業の人に聞いてみたのですが
「来年春までに完売することを目標に販売してきたので予定通りです」と言われました。
戸数が多いから?竣工の翌年に完売が目標ってどれだけ緩いんでしょうか。
南側にマンションが建設される可能性もあるとのことで、南向きでも西側の棟はほとんど売れていませんでした。
さらには、キャンセル予定があるから、その部屋ならできるだけ価格を勉強させていただく。と言われました。
周辺環境は魅力的ですが、建物はどうも安っぽいし下がり天井がひどすぎる。
URならアリでしょうが、分譲にしては仕様が低く設備も古いように感じました。
竣工間近で半分近くが売れ残っているマンションは、やはり心配なので検討から外すことにしました。
キャンセル住戸にかかわらず、もしかしたら内々での「お勉強」は始まっているのかもしれませんね(私見)
このマンションの販売戦略本当に来年完売目標なのかもしれません。売り方がのんびりしてますよね。余裕があるというか。他の物件はオプション商品券をつけたりいろいろキャンペーンしてますがここは全然ありません。
ミッド内の公園は入れません。緑道側に出入口はありますが、キーが無ければ入れないようになってますよ。っていうか入れたらオートロックの意味無いし。
外側の敷地と勘違いされているのでは?
もう少し広い間取りがあれば…どれもLDが狭すぎるんだよな