物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区北新宿2丁目195番10(地番) |
交通 |
山手線 「新宿」駅 徒歩15分 東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩6分 (1番出口) 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口) 東京メトロ丸ノ内方南支線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口) 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩7分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
298戸(他、管理室、ゲストルーム、パーティールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]平和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 新宿タワー口コミ掲示板・評判
-
125
マンション住民さん
当マンションは住民の皆さんが顔を合わせると必ず挨拶をしてくれ凄く気持ちがいいですね♪ 大切な事だと思います 今後も自分も含め続けていきたいと思います!
-
126
住民でない人さん
-
127
匿名さん
藤圭子の転落死したマンションはここではありません。
ちなみに藤さんのマンションの住所は
西新宿でこのマンションは北新宿です。
ただ非常に近い場所にあるマンションですが近所に住んでてビックリしています。
違う近所のマンションでポール牧さんも
お亡くなりなっていますね。
-
128
匿名
-
129
マンション住民さん
マンションの看板が色落ちしてますが気になりませんか? やっぱり バシッと色を入れて欲しいとおもいますがぁ? 皆さん どー思います!
-
130
マンション住民さん
看板、後で見てみます。
エレベーターホールですが、時々こもった嫌な臭いがします。
清掃は掃除機だけでしょうか?
と言うのは、以前、犬の尿らしき小さな水溜まりがあり、
そこから強烈な臭いがしていました。
何度か小さな水溜まりを見たのですが、基本的に動物好きなので
あまり犯人扱いしたくない気持ちがあります。
最近見かけないので、その後躾で直ったのかもしれませんね。
以前居住してたマンションでは、定期的に洗剤つけて
電動モップでよく清掃していましたが、こちらは出勤時間に
そういう場面も見かけないので、どのような感じなのかと
思いました。
-
131
マンション住民さん
まぁこれだけ賃貸が増えれば、マナーの低下はしょうがないよ。
-
132
マンション住民さん
-
133
マンション住民さん
確かにゴミのマナーが悪い。
おそらく三国人か賃貸の住人
-
134
匿名
投資賃貸も多々あるって、内覧の時言っていましたよ 具体的な数字は濁されましたが
土地柄的にしょうがないですね
-
-
135
匿名さん
ゴミ捨て場の問題はフロアによるのではないですか?
こちらのフロアは特に問題はないです。
荒れてるのを見て、そんなものかと思う人が出るから、ゴミ捨て場の問題はフロア毎に差がでやすいです。
前のマンションの時はそんな感じだったので、気になった時に端っこに寄せる等をしたら少し落ち着きました。
賃貸は仕方ないと思います。
最近の新築マンションはどこも一定数賃貸に回ってるみたいです。
近くのエムズポートなんて完成前なのにもう賃貸募集出てました。
-
136
マンション住民さん
なるほどね 賃貸が増えると無責任な人達が多くなるのは必然 このマンションはそうならないでほしいと思います! 皆さんで協力してが頑張りたいですね♪ みんなが挨拶をしてくれるマンションなので とても嬉しいです(・・;)
-
137
入居済みさん
救急車に消防車、今日はいったい何があったのでしょうか?
-
138
マンション住民さん
たしか13時位に消防車一台、
パトカーが3〜4台来ていましたね。
何でしょうね。
まあ大した事は無いと思います、
-
139
匿名さん
>136
賃貸だからって無責任とは限らないし、所有者でも自分の持ち物を自由にして何が悪い、というタイプもいますから、賃貸の人も含めて、良い環境になるようにしていくしかないかとおもいます。
幸い、すれ違う人はほぼみんな声出して挨拶をするという、非常に良い雰囲気がありますしね。
それよりも、このマンションは、1階のパン屋に年間400万円も支払って営業させてあげて、光熱水費全部管理組合もちで、しかも売り上げは全部業者のものという、何か弱みでも握られているの?という契約の方がよっぽどひどいと思いますね。
-
140
匿名さん
すいません、弱みでも握られているの?と言いたくなるような、と書きたかったです。
断定したような書き方になった点を訂正させていただきます。
三菱地所さんが、最初から決めてたことなので、実際に弱みが・・・なんてことはあるわけが、無いですものね。
-
141
マンション住民さん
今日は地下の駐車場で事故があったようです!P2の出入り口に車が突っ込んでいましたぁ 運転手は救急車で運ばれていました よ 車を出しに行った時にみましたぁ P2のドアが開くか心配です 運転手も大丈夫でしょうか?
-
142
匿名さん
-
143
マンション住民さん
>>139
私も同意です。
あのサービスに月に約30万はバカバカしい。
フロントタワーに行けばカフェもありそれで十分だと思います。
今後理事会に上げてみるしか無いでしょう。
私は管理会社の三菱にも不満があり
サービスも値段に合って無く不要に人数が多くかなりぼられている気がします。
今後、管理会社の見直しも必要かもしれないと思っています。
-
144
匿名さん
住民限定カフェサービスの被害者がこんなところにも
一旦サービスをしてしまうと、利用してる人は廃止を拒むし、興味無い人は賛成も反対もしないから、結局廃止出来ずずっとお金が垂れ流し
議事録に議論した形跡だけは残るから決められない管理組合と疑われる
しかも、新聞とテレビにも管理費無駄遣い施設として取り上げられたし、中古になった時、まともな買い手が敬遠しがち
こうして、ただただ資産価値が蝕まれていく
なにせ数千万円単位でほとんどの人が知らぬ間に金が消えてるわけですから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件