- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
マンションの廊下一番奥に住んでいます。
以前一番手前に住んでいる方が、「上の階の人が腰にブルブルさせる機械をつけて、
台所に行けば上の階の人も台所に来て、洋間に行けば洋間に来る」と言っていました。
私は(この方おかしい?)と思いましたが、いま私はその方の言っていることが、身をもってわかります。
ひどい時には歪むような感覚で意識が一瞬飛ぶ感じがしたり恐怖感を感じます。
また常にビリビリ?グツグツ?下っ腹に電気の様な感覚があります。
睡眠導入剤も効き目が無く、体の筋肉が固まるような感じがしてこわばり、
心臓も肺も食道も腸も影響があります。緊張する感じです。
いろいろな電磁波に効くというシートもいろいろ買いましたが、んー効いてないと思います。警察も市役所も、助けになってくれないですし、メンタルだと言われます。
本当に困りました。そろそろ一か月たちますが、夫が残してくれた家なので引っ越しもなかなか考えられなくて、ビリビリが弱くなったら寝る感じです。夜中の二時ごろまで一番強いのでだらしない生活みたいですね。