- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
犯人を特定できない限りは諦めるしかなさそうですけど…場合によってはしつこく追ってくる集団ストーカーのような人たちもいますからね。
警察や探偵は宛にならない例もあります。なんせ向こうは常にコチラを監視してますから。調査が入ればスイッチを切るだけですし、場合によっては電話などの会話やWi-Fiなんかも監視されてると思います。
私の場合は常に同じSSIDの人が常に私と同じchにいますので、Wi-Fiを使ってる間はスマホも監視されてるんじゃないかと思っちゃいます。
引っ越せオバサンみたいに堂々とやられたら怖いですけど、コソコソとやってるから気持ち悪いですよね。
世の中いろんなヘンタイがいますから…
玄関あけたら犯人がいた。怖い
上階の奴らに、電磁波で殺されそう。もう限界。
ビリビリは体に直接ではなく、床やマットレスなどに伝わったビリビリが体で感じる。
だから、足を床から上げているとビリビリしない。
こういったものとは、何ですか?
ダイソーの、マグネットテープ、効かない。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
只今、お試ししてます。
私はテレビを設置していませんが
音か電波の強い攻撃を受けている時に
部屋のアンテナ引き込み口から、ジーとかビューとかの音が鳴っているのに気づきました・・・
電磁波って電波なので、受信する様な物があり、受信した電波を外にだせば良いのでは??と思いつき
フツーの配線の片側にグリップを付け
アンテナ代わりの物設置、反対側をアース線にみたて配線繋いだグリップを窓のアルミサッシに噛ませました。
電波系なら違法電波が少し外に排出されているかも
ちなみに、気持ち軽減された感じもするので、長めのツイストケーブルを購入して
受信アンテナ代わりのループコイルを参考に試してみます。
それと、こちらの被害者の方々は
この様な被害者の会はご存知の方はいますか?
お金なくて引っ越しできないし、下の人に殺されそう
警察と心療内科や親にはつたえてるから大丈夫かな 管理会社や管理人さんにも
ビリビリてのは例の筋肉の痙攣の事でいいんですか?
本当に弱まるな 不思議
>>5 匿名さん
隣家は24時間システムの浴室乾燥機をつけていてモーター音が鳴り響いています調べたら低周波がでていましたそれにより不眠、イライラ耳鳴り、不安感、床から壁から響いています、耐えられません72才になって家を離れ住まいを変えることを余儀なくされました自治体も何もしてくれませんそのためにお金もだいぶ使いました国はもっと低周波による暴力。をやめるよう働きかけるべきです
攻撃されると、しゃっくりが出る。
喉の筋肉を、故意に止められるとか。
安らげる場所がない。しにたい。
>>732
まず、インターネットが最も強くて世界中から物凄い勢いで入ってくるから
最優先で、そこを阻止するべき。特にスマホが電波にのって世界中からやって来る
その次にコンセントからなので、こちらはブレーカーを落とすのが有効
ガスは大丈夫。
流石に電気無いのは不便すぎるので、
太陽光パネルが良い。直流電流で発電なので波が無い
蓄電池に貯めて直流のままエアコン稼働させる機種を
シャープが販売している
給湯器はエコジョーズが12V停電対応ユニットで給湯できる
あとは真空ガラスのスペーシアLowEがいい、真空は波を通さない
内窓で真空+真空のW真空がおすすめ
断熱材も真空断熱材が良い
これらで、完全に隔離でき、無にできる。