- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
追記
復讐の為に中古の電子レンジを買い、扉を外した状態で使えるように改造しました。入り口を木枠で延長し隙間なくアルミテープを貼る。中にある庫内灯は光でバレるので外し、外した場所はアルミテープで塞ぐ。
これでマイクロ波砲の完成です♪
何度か使おうか悩みましたが、私たちは被害者です。決して加害者になってはいけません。ビタミン剤と水分などをしっかり摂ってくださいね。人の不幸を喜ぶアタマがおかしいヤツらなんで気をつけてください。
こうゆうヤツらが平気で人を殺したりするんでしょうね。マジ消えてほしい…