- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
室内は壁や床からも、音波流されます。、あとは、骨伝導ですね
頭蓋骨めがけて音声やってるのがわかります
調べるとボイス トゥ スカルと言うらしいです。
帯電もひどくいので限界超えたら外行ってアーシングしに行きます、彼らはあれ?とか、アホみたいな音声流して、
くそ笑ってるし。バイク走る改造車も。
低周波音被害者さんは
大きな駐車場や、大きな公道がある地域に住むと低周波振動音の影響もろに受けやすいと
思うので、なるべく、近くに住まない方がいいです。トラックとか不正改造車の、低周波音が人体に影響受けるのがわかりました。
最悪です。私が住む場所は。
最初はちょっと力を借りて、のつもりであったろうが、数年経って次々と新機材を導入しずぶずぶに深入りしてしまいすっかり脚抜けできなくなったであろう相手方。
相手方の人生の一番楽しかったはずの大事な時期を台無しにしたら目的は達成したものとしてさっさと離脱するつもりで生きております。
さあ、このお布施の対価で借りた機材はどうやって邪魔してやろうか。
慣れと対策でほぼ意味がなくなっているのに毎日同じことを繰り返すしかない相手方。生活もめちゃくちゃな模様。
相手の人生をこちらがコントロールしているなあ。毎日、後ろ暗い感情が満たされます。嫌がらせの嫌がらせは実におすすめです。
加害が度を超えると、レーザーのようなもので打たれると聞きますが、
光を反射する服や傘などである程度防御できますか?
レーザーかは知りませんが、電磁波ならアースと避雷針ですかね、、
壁や金属、真空断熱層など通過しているので、音波や光ではないと思います。
避雷針の形状にもコツがあるようで、効く形状があります。
狙われている体の場所に避雷針を張り付けてアースを取ると全然気にならないレベルまで軽減されますよ。
服や傘では効かないかと思いますが、チェーンメイルみたいなものを着てアースを取ればある程度効果あるのかも?と思います。
>>3054 通りがかりさん
避雷針とか考えてもみませんでした。
仕組みを勉強してみます!
グッバイストーカーさんの、抵抗素子や赤外線
など、あとモルタマさんのブログも本当に参考に
させてもらっています。
先人の知恵に感謝感謝です。
避雷針についてですが、
避雷針の誘導線に触れているのはもってのほかですが、その付近にいると放電された雷撃によって人が死亡することもあります
とあります。