- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
元同級生が夜間から深夜にかけ
バイクで走らなくなると
不正改造車や暴走族の騒音回数が減りました
元同級生がバイクで走れば、いまも分かり易く暴走族、不正改造車がうるさい音で走るのは変化ありません…宗教のチカラですかね
体感的な低周波音は、少しだけ変わりました
それでもこの地域には住みたくないので
目下努力中、アレルギー反応も出ます。
かわりに?深夜、救急車がこちらのタイミング見計らい合わせるかのようにピーポー走り
前にも書いたのですが、うるさい!と
救急車のスピーカーから音声出されたこともあり、救急車の嫌がらせストーカーっぷりもひどい。
暇なのか…?税金が給与の公務員ですよね?信じられません。
毎日騒音使った加害者がやってきます。
特殊音声は私にしか聞こえないはずで、
まさか頭部めがけて救急車のスピーカーから嫌がらせ音声流されるとは思わず
加害されても何もできないじゃないですか!そのまま彼らはサイレン鳴らし赤信号突っ切っていったのですが。
姑息な救急車でびっくりしました
被害が多い地域なので、一人の被害者に対し
あちこちにちらばって待ち伏せとか異様に居ます
お金目当てに加害やってるんですよね。
仕事じゃない誰も認めない。
加害者は皆、闇バイトと同じ
被害者自身が電磁波のアンテナみたいだと言われてるので、
電磁波の加害は彼らからしたら簡単じゃないかなと
加害者が多い地域区内には、信者や
安く請け負った人間や面白半分冷やかしなど
被害者にとって不利な情報が渡ってると思います。加害者にとっては加害仲間同士有益な情報共有し
被害者にとっては嘘にまみれ悪意ある情報をでっちあげられ、
マインドコントロールされてる人が多くいて完全に加害者にコントロールされ汚染されてると思います
なので、汚染地域から離れ環境を変えることは大切なことだと思います。
田舎より人口が多い都会は少ないとか聞きます。
私の周りには、工作カップルとか絶対一人て居ない違和感ある加害者が多い。
人が豊かに楽しく生活することが不愉快なんですか?加害する意味は何が目的なんですかね?