- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
わかります。
私も、同じく被害にあっています。
すぐに引っ越しされたほうがいいですよ。
私は、精神病をわずらったことはない中年女性ですが、狙われてからは、毎日、超音波?電波のようなエアガンのようなもので、耳や頭を撃たれ、そのうち脳や身体を乗っ取られるようになりました。超音波なのか電波なのか電磁波なのか詳しくは、わかりませんが、相手はマフィアなのかプロというか、現代勢力をのばしているような輩たちです。
いいなりになるように、まるで統合失調症のような症状(周りからは幻聴にしかし、本人にだけには直接脳に働きかけ聞こえる、また、お金の恐喝、不倫しろ、離婚しろなどと脅してきます。)
私は、たまたま、隣のおばさんがご近所さん数軒と手を組んで各五十万だし、そういう業者に依頼したのか?ご近所さんのどのチームが一番はやくいいなりにさせられるか、ゲームを始めたのを聞いてしまい録音しました。
あなたもできるなら、雑音、ノイズを利用すれば傍聴できるので、録音することをおすすめします。
うちのマンションから転居者が絶えないので、不思議に思っていましたが、納得しました。
また、たまたま、Googleスマホを使っていたため、スマホアドレスも乗っ取られました。