- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
初めまして、私はパートナーと鉄骨造のマンションに4ヶ月ほど住んでいます。真上には男性?が3人位いて、だれかしらずっと家にいます。それで日中は私1人なので、思ったより壁が薄いのかトイレは勿論何か洗い物洗濯すると異常に反応して悪質なアクションを起こしてきます。生活ストーカーと言えるかなり気持ち悪いです。例えば夜中胃薬の瓶を置くだけで反応したりファスナーがフローリングに落ちた些細な音ですら反応してドカッとやります。本当に気味が悪くて悪くて仕方がないのですが、、、2年は住まないと家賃2ヶ月分1年だと1ヶ月払わないといけません。ホワイトノイズと言う機械を買って今音量高くして流して生活してます。でもどうしたらいいものか、、先がおもいやられます。