- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
>>2494 通りがかりさん
解説ありがとうございます。
耳管開放症に、似た症状が一番、顕著で最初に悩まされ始めた症状です。火照った感じは、あったかも知れないけど、いまいち分かりません。
昼前から、シャリシャリ金属音と圧が、ずっとあり、又しんどくなってました。
今、ピリピリも始まりました。
昨日の痛み、長く残る感じや、自分のマンションでは、ご近所の知り合いの、お宅に避難させて頂く程の、耐えられない腹痛とかは、超音波なんでしょうか?
アルミ板に、アース線を付けるやり方等、教えて頂けたら、嬉しいです。
参考になるリンクを貼り付けて頂きありがとうございます。
すぐにでも、出来る対抗策など、ほんとうに為になります。
電気代が、浮くオマケ迄あって、ポジティブに対抗できますね!!
私は、実質避難先があったり、こうして教えて頂けたり、幸運ですよね。
被害者の皆さんに、救いがあります様に祈るばかりです。