- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
攻撃を受け初めて、1年半程になります。今年の春から、避難先の元夫宅でも被害を受け始め、長居すると耐え難い攻撃を、特に深夜から受け続けます。
唸るような耳鳴りと、感電したようにピリピリし、腹部や背部、頭部あちこちに突かれたような痛みが、絶え間なくあり、眠るどころではありません。
余りの辛さに、朝、支度前の元夫に相談したら、病院に早く行け!と一蹴され、大喧嘩に。
理解して貰えないのは、察していましたが、朝から思わず口にした私もいけないのですが、、すごくキレられて、どうしたら良いものか途方に暮れています。
アルミ板などは、防衛出来るでしょうか?
電磁波グッズも買ったりしたのですが、気休めにしか。
どなたか、効果のある遮蔽方法、お教えくださいませ。