- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
プライベートI Pドレス
h ttps://ameblo.jp/kepipoyo/entry-12782213680.html
確認方法
パソコンでWi-Fi の接続を確認して
自動 で接続に自分以外のS SI Dにチェックが入っているどうか
Wi-Fiの 「プライベート アドレス」
h ttps://news.mynavi.jp/article/20210625-iphone_why/
行動を追跡される訳
MA Cアドレスをキャッチできれば、特定の人の行 動を追 跡趣味趣向に沿ったターゲット型広告を配信できるというわけです。
MA Cアドレスをキャッチされている、しかも加害者組織のネットワークだと思われる。
ライベー トアドレスをオフにすると、iPhoneのプライバシーは低下します。
↑オフにしても、自動的に戻るようであれば外部から操作されているということになる。(オフにできるという事なのだから)
電話で確認したところ、オフにしないで下さい。と言われた。
契 約していない他人 の家の無線 LANに「自動 的に接 続する」のチェッ クが外れないでいます。
h ttps://answers.microsoft.com/ja-jp/windows/forum/all/ssid/e5a6c73c-c47c-4cf5-8f15-ad89c658cb60
一度でも 接続を 確立したSSIDのみ、となります。
↑ なければ、チェックが入っているのはおかしい!
つまり、加害者組織のものである。
モバイルでは、チェックを確認することが出来ないが、おそらく加害者・・・
以上のことを確認してみて下さい。
異常があれば、セキュリティソフトの会社、携帯会社、プロバイダに連絡する。
正常な状態にするのは無理でも、証拠に残る。
同じような人が大勢いれば、無視することは出来ない。
ただし、テクノロジーの件は言わない。
人間は見えないものを信じない。
そうか けい の件は言わない。
とにかく、写真、記録をとり見えることに付いてだけ報告する。
多分、わく の件もあるので結構自分の事として受け取ってくれるのではないでしょうか?