- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
≫2161さん
レス有難うございます。
ICチップの件ですが、何処に付いてると思いますか?自宅冷蔵庫の場合、何時、誰が、どの様にして取り付けたのか。また、取り付けにどの位時間がかかるのでしょうか。謎です。
深夜の騒音は毎晩2時頃、何かをパンパン叩く音が大きく響きます。これは夏に窓を開けてる時もやってますので、近隣住民にも聞こえてると思います。
また、何故だか分かりませんが、片側2車線(×2)を挟んだ真向いのマンションの4世帯ほどの窓に、銀色のシートを一面に貼っていて、その場所が私の自宅の玄関側ではありますが、丁度前の御宅なのです。電磁波を避ける為?でしょうか。気になります。同じ方向に建っているので、夏は陽射しは入らないと思うのですが、気味が悪いです。