- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
引っ越し何度もしても被害に遭い続けてます。
他の被害者さんはそうやって経済的に負担かけるのも目的なので、引っ越しはしても無駄だと言われ、耐えてますが。もう何度も死にそうになってます。
身体への機械での、炎症や胃がやられ、今ももう限界でネットカフェやホテルへ宿泊してますが、
重い荷物を持って体調悪い中雨でと…
もうここまで最悪ですと笑えます。
辛すぎる時は笑えます。
これを加害者がみて喜んでると思うと。
電磁波には、雷用のコンセントプラグをお勧めします。
足がジリジリビリビリは、ハンモックはいかがでしょう?誰か使って教えて下さい。私の部屋は今は置く場所が無いので、感想をお聞きしたいです。
ゴムの厚いマットは効き目があるのですね。
高級なのですよね… 何処かで手に入らないか。
外にいる時も加害にあってます。
いつ死んでもおかしくない毎日紙一重でなんとか生きています。
私の職場、パワハラが凄いと思ってたら、そーかの企業でした。犯罪者な事も職場でされてます。
マイクロチップ入れられてるのか?
これは検査で確認できますか?