- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
度々書き込みしてる者です
ここの被害者な方と繋がれるよう
ブログとTwitterをはじめて、繋がるための
タグ# も載せてたのですが、誰一人とも繋がらなかったショック… どうして?
引っ越しても引っ越しても、大家を含めた住人ほぼ全員なのかも?な信者で、うちの部屋への加害者の下の部屋の人に、被害無いですか?と手紙入れても返事の無いのはそう言う事でした。
しかも、会社でもパワハラを受けたり、鞄の中から証拠を隠滅されたりしてると思ったら。会社名調べたら創価学会の会社と。本当かどうかはわかりませんが、一部はそうかも。 職場名と創価で調べてみる事をお勧めします。
同じ被害者な方達からまでハブラレテ
見捨てられてて、生きてる意味は何?状態です…
避難先でも非常階段金属音で一晩中眠れなくされ、上の階はドスドス!
どこへ行っても被害があり、お金は消える。
ここも、独り言 ですね。味方なんていない