- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
1648です
スマホの事、詳しくありがとうございます!
ただ、私には理解する能力が足りないのですが
そんな事も言ってられないので頑張ります。
Twitterとアメブロ始めましたが、タグを付けていても誰からのコンタクトがありません。
私は、部屋に居るのがどうしても辛い時は、ホテルへ避難してるのですが、ホテルにも必ず、現れて、
夜中や朝方に寝てられないように壁を叩かれたり、
カプセルホテルの時は、スプレーをかけられたり。
非常階段の隣の部屋にされると、そこを利用して外から嫌がられが来て寝れなかったり。
ホテルの外国人の清掃の人を買収して、従業員が無人な時間帯にやられたり。(高いホテルは利用できないので)もう、外にずっといようかな、と思ったりもしています。
被害者同士で、やられてる部屋を確認しあったり、
行動ができたらいいのに。
どうにか、被害者同士で繋がる事はできないなでしょうか?
私も、何度も体を壊し、本当に死ぬのを覚悟で寝た事も何度も、それでも仕事もしないと生きていけないので、仕事休んだり、避難して治して何とかまた仕事に復帰したりしています。もう、何年寝ると起こされて眠れない生活をしてるのか。。
限界で電車で寝てようとしたら、胃がやられてて、揺れで吐き気がして、それすらできなかった事も。
本当に毎日拷問を受けています。
■浅倉唯さん、見知らぬ人達からの、部屋侵入などの被害にあってるとニュースになりましたね。
【集団ストーカー】ですね。
■あなたは【集団ストーカー】のバイトや手伝いをしていませんか?「ターゲットのその人は悪い人です。」と嘘を聞かされて、手伝いをしていませんか? あなたのしてる事は立派な【犯罪】です!
集団ストーカーの仲間になってます。
??この?文章を、ネットのあらゆるところに書いて、一般の人達に知られるようにして下さい。
私もそうですが、真面目に生きてきて、真面目に生きてるのにこんな目にあってます。
創○学◯を断った人が被害にあったりしています。
文字を漢字に変換出来ないような高齢者が助けを求めて掲示板に書いたりしています。
余りにも酷い。
この事を知ってもらいたい。
??前回、ここの掲示板に書き込みしようとしたら、Googleや yahooなどのアカウントを入れないと書き込みできない別窓が出ました!
書き込まないように注意です!