- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
しかし相手方のいやがらせに対する熱意には感服しますよね。
その時間何か気晴らしでもすればいいのにと思うんですが、、
相手方家族は日中はカーテン締め切って仮眠とってるのか、毎日深夜から朝までいやがらせを受け続けております。
そういう日々はなんとも人生のムダ遣いに付き合ってるとしか思えず、理解しかねる知的な障碍者を相手にしている感覚になりますね。
まあ結婚もできず、すでに人生終ってる私に執着しても本当にムダなので、相手方家族の人生を同じ地獄に引きずり込んでる感覚でリアクションともども楽しんでおりますが、、小さい子供もいるのに残念ながら親は選べませんからねぇ
隣人ガチャを引くとかならず激レアSSSランクを引き当てる人生なんですが、こういうのも私自身が引き寄せてるのか、何かの罰なんでしょうかねえ。。ぼやかせていただきます