- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
元警察官に相談しました。
やはり、警察が動く(家宅捜索)為には証拠が必要とのことです。
>>1461 ビリビリさん
お金凄くかかるみたいだし相手が隠したら終わりで弁護士も雇うとか言われたな
隠した犯罪だから逃げようがない事を聞かされて絶望したよ YouTubeの人は辛いけど無反応にして我慢したらしい困ったりしていると喜ぶみたいだから
室内臭気散布毒物
やっぱり、客観的な証拠を取りずらい事が解決できない要因。
証拠を取れれば、警察が家宅捜索して直ぐに終わる。
精神的なダメージも大きいので、私は幸せホルモンのセロトニンを増やすようにサプリを摂るようにしています。こちらが幸せでいることが相手への反撃にもなると思って、続けています。
人に嫌がらせをしたり傷つけたりした人は、遅かれ早かれ何倍にもなって自身に返ってきますよ。
このケースとは違いますが、自分が昔いた職場で陰湿な先輩にかなり苦しめられましたが、辞めて数年後にその人の父親が交通事故で亡くなりました。
自分だけでなく他の人も嫌っていましたので多くの人に恨まれていたと思います。
いわゆる因果応報っていうやつ。本当にあると思います。
今嫌がらせをしている奴らに100倍返しで不幸が訪れますよ。
自分はそう信じています。
相手を恨んでいる間は、報いが相手に届かずのさばらせてしまうということを読みました。恨まず、相手のしていることを静観して神様に裁定をお任せする心境でいると、相手がしていたことの自業自得が起こりやすくなるんだとか。
あと、恨んでやるとよくないですが、↑の心境で行う祓い体操という体操は、相手の悪い気を切断するのだそうです。過去、5chで「ヒガイシャイジメタノシイタノシイ」と長年住人を苦しめている方に毎日続けていたところ、NPO団体への報告や周りの協力などもあって活動を停止していました。祓い体操も、微力ではあれ効果あると思っています。
アルミシートって効きますか?
アルミ系の覆うものは、隙間があると入ってきますよ。寝てる頭を囲むようにしてアルミ板のついたてを立てても意味がないと思います。
fMRIで脳をリアルタイムで解析して、本人が夢を観ている間に起こして何の夢を観ていたか?は十分言い当てられるようになっています。であれば、特定の感情や「集団ストーカーに付きまとわれている」という感情・脳の状態をfMRIで測定しつつ、様々な周波数の電磁波を被験者に浴びせながら効果のある帯域を特定する。
そして悪影響をもたらす周波数の音を標的の窓ガラスなどに照射して部屋に回析効果で満たし、何ヶ月か掛けてじわじわと「その精神状態に近づけていく」ということはしてそうです。
このビリビリは何なのか?
ベッドのマットレス、机、床、布団や毛布なんかでも体に触れる部分から伝わってくる。体の上に板を乗せて寝ていたら、板がビリビリしているのが分かる。
なにか計測器で測れるといいんだけど、何なのかサッパリ分かりません。
それに間違いなく私の体が見えているということ。
板でよけたら、板がない足の方をビリビリさせてくる。
ビリビリ痛いし、尾行してくる。
周波数を変えて嫌がらせをされます。
頭痛、吐き気、体の痛みは、全部電磁波での嫌がらせです。
ビリビリしたあと、チクチクします。警察は動いてくれないし、もう限界です。