- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
警察がやってんだよ。トラブル起こしたり、ネットや実生活で右翼活動や左翼活動してる連中が主なターゲットだけど、国に貢献してない連中(無職や独身者等)から抽選や、警察や権力者に都合の悪い存在からも選ばれる。 引っ越ししても無駄。防犯協会や宗教団体使って地域の一体感や、利権絡みに利用されてる現代の生け贄制度だよ。無事日本社会の敵認定されたわけ。あきらめて精神科行って一生薬漬けか、我慢して生活するか、あるいは覚醒者になって達観するしかない。 ボランティア活動でもして社会貢献すればマシになる可能性も無きにしもあらず。せいぜいジョーカー化しないよう気をつけてどうぞ。