- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
同じ状況です。一戸建てで、私の部屋が集中で3日くらい前から微振動で全身がビリビリしています。気が狂いそうで、エコキュートにあらぬ疑いをたてクレームのメールをしてしまいました。エコキュートが見当たらず、ウーーーっという電子音が響き、全身がしびれるように振動し続けています。椅子に座ってもベッドに横になっても歩き回っても・・まさに居ても立っても微振動でビリビリしています。家族の中で私だけ感じる不快。だから誰にもわかってもらえません。今もビリビリしていて、ウーーーッという電子音が大きく聞こえます。嫌がらせの一言に尽きます。どう対処したらよいか、泣きたくなります。
今もビリビリしています・・・(T_T)