- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
できるみたいです。自分は全く詳しくないのですが周波数を変えることにより色々効果が違うようです。
自分の場合は集団ストーカー+電磁波攻撃なので相手もはっきりしてるのですが
それとは気づかずに攻撃を受けている人達もいるようですね。
色々それ関連のサイトを見たりこのスレでも対策を講じてる人達もいるのですが
完全に防ぐのは難しいようです。
自分は今抵抗素子というものをアマゾンから購入し確かに効果はあったのですが
あくまで軽減で無効とはいきませんでした。
正直今は情報がほしいです。それと1人ではもう生活が困難な状況ですので人数が欲しいです。
今まで匿名でしたが、これからはイニシャルを名乗ります。