- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
電磁波や低振動による組織的嫌がらせは実際ある。
電磁波では100KHz以下の高出力の電波を人間に当てると、ピリピリ・チクチクとした感覚が発生する。
電磁波・低振動・超音波等、直接視認できないが、体に微妙に影響のある嫌がらせ症状は次の通り
・ピリピリ・チクチクした感じがする。
・顔などがかゆくなる
・体がブルブル震える。動悸がする(心臓がブルブル震えるような感じ)
・寝ているときの背中や、座っているときのお尻など、床に接している部分に小さな振動を感じる。
等。
「集団ストーカー」で検索して調べてみればわかる。
(但し「思考盗聴されている」とか「遠隔操作されている」等と訴えるニセ被害者によるページも多数あるので注意)