- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
自分は わりと今まで振動が床からおきてるのですが
最近は風呂場で体洗ってる最中に振動が出されるようになりました。
自ら振動を出してるのか?風呂場に問題があるのかと思ったのですが、
今まで問題なく入れてたので 違うなと。
気づいたのは、誰かが意図的に一時的に何か道具を使いやってるような印象を受けていて、近隣の団地住人なのか、外からなのか、
なぜなら、同タイミングで改造車が騒音だすことがあるので、
何かと振動と騒音がシンクロして、わかりやすいんですよねー。
夏と冬で室内での振動に変化があり、どこのどいつが何を使ってるのか。笑えます。電波電気系統だと思うのですが。
深夜とか、風呂場近くでガタガタ片付ける物音がしたこともありました。犯人は近所だろうなと。
両親もおりますが、自分にだけに低周波振動送ってくる糞住人w!!
いつか痛い目みるのはお前らだろーよ!!!
めったにお互い顔を合わせないからといって、
いやがらせしてくる人間終わってる糞住人。
こちらも、そういう行為に対し完全スルーするできる姿勢を整えてますが、
身体的にやられたとき、限界突破したときどう対処すべきか。