- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
ホテル、誰とも会わずにチェックインして部屋に入ると自分の体の特徴を叫ぶんだけどなぜなんだろう。
マンションでも、引っ越す先々で隣人等奇妙な行動。
まさか部屋の中を見る方法、カメラ以外に何かあるのかな?
集団ストーカー検索結果と全く同じ行動をする人たちがよく寄ってくるけど、
不思議だな~~~(笑)
その叫び声を録音できたらいいですよね…今は、音声を感知してそのところだけを録音できるICレコーダーもあるので、12時間ぐらいは持つ製品もあります。
不眠を引き起こす圧迫感のある低周波とは別にチクチクピリピリする振動がある
これ何が原因で起こっているんだろう
内臓まで不快な感じ
皆さん、苦しんでいる方は、国土交通省の低周波問題対応の手引きに沿って、話を進めて頂ければと思います。
https://www.env.go.jp/air/teishuha/tebiki/
>>2193 検討板ユーザーさん
こんなのあったんだ
てっきり環境省の管轄かと思ってた
とても参考になったしありがたい
でもこれ自分ではできないな
まず測定が無理
行政機関に相談しても測定できないって言うし相談できるとこが限られてくるのがな
[No.2192~本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
戸建てはこんなに危険
こういった色眼鏡で見られがちな内容のスレッドでも、ちゃんと管理されてると思うと頼もしいです。
ここネタ版やろw
情報交換を阻害とか言い出したら全レス削除レベル
>>2189 評判気になるさん
歯医者さんに行ったか、手術しましたか?
もしかしたら身体にインプラントか、マイクロチップなどを
埋め込まれた可能性があります。
わたしも、何処へ行っても特定されて、
「電磁波攻撃」されます。
音を鳴らす嫌がらせ
待ち伏せの嫌がらせ
光らす嫌がらせ
車で道路を走る嫌がらせ
毒を入れる嫌がらせ
低周波の嫌がらせ
監視
騒音
町内放送
集団ストーカーの典型的なやり口ですわ
家にいて床が微振動していたら注意
狙われてます
この動画を見ると低周波防げます
音ワッカ見てましたけど、でも確かにあの動画でアホほど笑っていられたら被害の苦痛も吹っ飛びそうですよね。個人的にはYoutuberのケリンの動画もおすすめです、頭からっぽにして見れます。
>>2208 eマンションさん
ご返信ありがとうございます!
私も歯医者に行っていました。その後からテクノロジー犯罪が始まりました。その歯医者では舌に突き刺さるように歯を固定する樹脂と歯そのものに細工されてました。家に帰って麻酔が切れると激痛が走りました。2回に分けてだったので、2回続けては故意だと思いました。
やはり歯医者は怪しいですね。
私も近所の歯医者さんで治療受けていたことがあります。他のところとかですと一回でまとめて治療するということもあるのですが、かかりつけの歯医者さんは様子を見ながら二回ぐらいに分けてしますね。診療報酬のこともあってそうしているのではないかと思います。
集団ストーカー加害者ですか?