物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
583
匿名
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
三菱のザ・パークハウスでも、新宿御苑西みたいに3LDKに1317の風呂をつけてあるような、よく分からない物件もあるので、必ずしも財閥系が仕様がよいということではなさそうです。
クロスエアタワーは、水害のリスクと排気ガスの中で暮らす覚悟ができるのであれば、便利でよい物件なのかもしれません。
グランドヒルズ等の方が仕様が高いことは間違いないですが、都心の割に緑が多く静かなこの近辺で、この坪単価位の大規模マンションは、今はクラッシィハウス世田谷公園とプラウドしかないのも事実だと思います。
個人的は周囲が団地だらけの住商よりもプラウド近辺の環境の方が好きですが。
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
S-D見て気づいたのですが、シンクの後ろはパウダールームへの扉があるので、
食器棚置くスペースがなさそうですね・・・。
-
588
匿名さん
東・西向きの x-J や x-L ならスパンがそこそこ取れている(6.8~6.9m)ので、
中洋室の引き戸を全開すれば、リビングのデッドスペースはほぼなくなりますね。
横長リビングが希望ならここらへんが人気あるんじゃないかと。
しかし南向きは総じて細すぎてだめだね。81平米でスパン6.1mとか 91平米でスパン6.35m ってなにそれ…
-
589
匿名さん
588です。
587さんの指摘で気づいたのですが
x-J も x-L も食器棚スペースの半分をでっかいPSが占めてる(汗)。食器棚の大きさがすごく限られますね
うーんやっぱりマシな間取りがない~~。実際どこらへんに人気が集まっているのでしょうね?
-
590
匿名さん
-
591
匿名
-
592
匿名さん
>587
PSの前に置くと、「壁面点検口」をふさいでしまうけど置いていいのかな…
それとも、壁に沿わせて幅の小さいのを置くしかないのかな…
マジに、どうするんでしょうね
-
-
594
匿名さん
↑↑↑↑あははははは↑↑↑↑
発言がおかしいことに気付こうよ。
-
595
匿名さん
うなぎの寝床みたいな間取りだらけなのに、そんな高い価格で買ったらデベロッパーの怠慢、慢心を正せなくなる。
野村はこんな物件作ってはずかしくないのかね。
マキシムプランって窓のない部屋があることをごまかしているだけ。
廊下の短さもおかしすぎる。
2億円の部屋で、玄関の真横の共用廊下に風呂の窓があるって考えられないよ。。
-
596
匿名さん
食器棚をキッチンでは無くリビングに置いてるお家は結構見ますけどね?
プラウドに限らす、台所に全てを収めたいならば100平米近くないと無理ぽそうなんですけど?
-
597
匿名さん
そんな細かいところチェックしない客にプラウドブランド全面に出して売ってしまえばいいんじゃないんですかね。
ある程度住んで気に入らなければ、今度は売却のお手伝いで。
株と一緒です。
-
598
購入検討中さん
595と597の意見に同意。
初めて買う層向けには売れるんじゃないかな。
野村もビジネスと割り切って売ってるのでは?いいものを作るんだというプライドは感じませんね。
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
購入するつもりが無いのにここまで調べるパワーってどこからくるんでしょうか??
自分のお仕事に影響ありませんか?
これがお仕事だったりして!?
ブログ等やってたらブログ名書けば??
-
602
匿名さん
S-A、S-F、E-L、W-Lは全ての階に要望書が入っているようなので、角部屋は人気があるみたいです。確かにW-Lの高層階は、富士山も見え、南にも窓があって明るいと思います。
南棟は長細くS-Dのような不思議な間取りがありますが、東棟、西棟についてはワイドスパンではありませんが、縦横のバランスが良い形の部屋が多いと思います。
南棟もせめて東棟・西棟位のスパンを取っていれば、もう少し高くても人気が出たと思うのに、残念ですね。
-
603
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件