物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
202
匿名
まなさんって誰?
わかった。みなさんを打ち間違えたのね。
変なとこ突っ込んですいませんでした。
ここからはマジメにいきます。
うちの担当営業は、物凄く気が強い女性で、質問するといちいち面倒臭さうなのが顔にでます。
そんなこと気にしてねぇ〜で買えよ、買わねぇ〜なら忙しいんだから帰れよ的な感じ。
そんなに変な質問をしているつもりはないんだけど。
真面目に検討していましたが、モデルに行くたびに不愉快な気分になるし、それよりも、大して良い物件じゃないのに高いことに気付いたので、もう行かないことにしました。
-
203
匿名さん
まなさんは私の事です(笑)。うちの営業は若い男性です。質問するとすぐ確認してきます。とか言ってしばらく帰ってこない事が何回もあり、呆れました。途中から、待つのが面倒くさくなり、質問するのを辞めるようになりました。営業の対応は重要だなと思いました。
-
204
匿名
-
205
匿名
販売の営業なんて変えればいいだけでしょう
仮に契約した後に契約担当の営業が気にくわなければどうするんですか?
管理会社の営業もどうするんですか?
このマンションを簡単に買える富裕層ならともかく
買うにしろ買わないにしろ
自分で納得できる行動をした方がいいですよ
契約したらもう二度と会わない人です
-
206
購入検討中さん
>202さん
200です。ご指摘のとおり「皆さん」の間違いです。申し訳ありません。
みなさん、タイプは違えど担当される営業さんには何らかの不満を持たれているんですね。
若い方だと、他のベテラン営業の力に負け、抽選で不利になるのでは?とか、ホントいろいろ考えてしまいます。
考え過ぎですかね。
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
確かに、申込みがかぶったときに先輩営業に、他の部屋に散らせとか、言われてそう…(最終的には申込み者の仕様で判断されんでしょうが)
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
うちも若い担当さんです。
比較してる物件の悪口ばかりで嫌な気分に
なってます。
こんなの書くとばれちゃうかな?
-
211
匿名さん
そう!抽選といえど、結局は申込者の仕様で決まる。
年収、頭金、会社、訪問時の雰囲気…
-
-
212
匿名さん
抽選に関しては、他のスレでもよく話題になりますが、まぁ、少なからず操作はされてるでしょうね。
変な住民当選させて、あとでトラブルなんてなったら、デベの評判にも影響でるし。
-
213
匿名さん
>210
ここの掲示板はよく営業さんも見てるから、
あっ、オレの事だ…って思われてるかもね。
これ見て逆に改心してくれるといいんだけど。
-
214
匿名さん
-
215
物件比較中さん
ここよりも先にクラッシィの第2期の登録が来週から開始。どちらにしようか家族で悩んでます。
妻はプラウドブランドに完全にハマってます。
-
216
匿名さん
世間的には、プラウドブランドの方が浸透してて、安心。
-
217
匿名
205さん
202です。
買いたければわたしも205さんの言うとうりにしますが、違うんですよ。
担当どうこう以外のところで物件として魅力に欠けて見送ったからもういいのです。
-
218
匿名さん
担当してくれた営業さんは、基本的には丁寧でまともな人でしたが、やはり物件に対する自信や価値観みたいなものを刷り込んでこようとする部分があり、ちょっと鼻につきましたね。その辺を客に見透かされてしまう程度の営業だった、とも言えるわけですが。
当然ですが、売る側はこの物件が非常に価値があるということをアピールしてきますね。立地が良いことは百も承知で見に行ってるわけですけどねぇこっちは。スケールメリットを強調する割には管理費も駐車場も高いしなぁ。贅沢な共用設備は、マンション運営の財務的デメリットでもあるんだけどねえ。まぁ本当の金持ちは、この程度の管理コスト・維持コストなんて安いもんだ、という認識なのかも知れませんが。でも個人が払えたとしても、マンション全体の収支ということでは、今後いろいろありそうな気がするよなぁこれ。
-
219
匿名さん
この辺の価格ってこんなものですか?
ちょっと高いような。
買うと決めている人は決め手は何ですか?
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
うちは、横リビ希望だが、候補少な過ぎ。
予算の関係もあり、撤退…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件