- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
オーナーが横に平屋に住んでて、監視されてる。
オーナー家族がアパートの敷地通ってるし、駐車場に車置いてある。空きスペースに停めたら自分たちの通り道だから置くなと言われ、子どもたちも一緒に監視していて自分たちの車は置いていく。空き駐車場に来客停めたら他の住人が苦情言ってるって管理会社から注意された。私が悪いけど、駐車場トラブル受付ないって書いてあるし、騒音に対するクレームは受け付けてもらえないのに自分たちのクレームは平気で言ってくる。管理会社もそのまま言ってくるけど内容が違ったから違いますと言ったらえっ?て感じになってるし言われたまま言ってんだろうな、決め打ちでうちにかかってくるもんな。
早く引っ越そう…