- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
私も5年くらい?東雲のアイケンジャパンて
マンションに住まされているけれど 住民票は置けないし 大家は教えてくれないし 建物内の人間とは話させないし 窓は殆ど無いし
もの凄い脳波からTV番組化とか著作権盗まれたり GPSで ゴミ置場にされたあげく
携帯は 監視カメラとコンセントと繋げて
友人や恋人や家族からは全く繋がらない様にされてるのに こんなゴミの中で担当者の家賃の請求の着信だけはしつこく入る。他のは
履歴も残ら無いのに 。 。しかも仕事もしたい仕事のは着信もLINEのも入らない学校の連絡も入らない様にされ続けたあげく TAXYも呼べずに 自転車は名義や住所も違うし 年賀状やエステや私に必要な郵便物まで届かない様にされたあげく なのに全保連から家賃脅されたり 弁護士に何度も被害届けとかメールとか直接相談に行っているのに その連絡やメールまで入らない様にされ続けて
なんとかこの部屋住民票置けなくなって私でなくなってからの家賃や慰謝料は強要監禁罪で貰って友人や恋人達と連絡取れる様になってからでないと 引っ越し?退去は出来無いですね。 203良枝 。 。 GPSやら広島全体オモチャにされてる感じ。アイケン総てや担当者総て良枝の日産の旦那の身代わりに
私達もされてるみたい。 。 警察も公務員も。