- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
喫煙家庭が入居後1年以上に渡り、
非喫煙家庭とのトラブル発生
喫煙家庭の自分勝手な考えや、非常識な行動及び、大家の対応の悪さにより
喫煙家庭1軒以外、今後の事を考え、非喫煙全家庭が退去決定。
それに関して、中心になって、管理会社と話し合いをしていた方の退去時に、
文句ばっかり言いやがって、
あなたが皆をけしかけて、退去に追い込んだ
こっちはしっかり対応してるのに、何もしてないのは君たちだ
(タバコの臭いがすごく、生活できないと伝えているのに、現地を確認せず、空気清浄機を配布のみ、
空気清浄機があっても対応しきれないと伝えているのに、鼻が過敏なだけだ、と言い張り
住人の要望を聞き入れなかった)
などと、
ずっとトラブルを抱えて過ごして、苦渋の決断で退去した住人に対し、
罵声を浴びせる大家です。
最低な大家、及び、非常識な喫煙家庭が住んでいます。
空室募集の際に、タバコトラブルがあった事を
言うとは、管理会社が言っていたが、問題の1軒以外退去するため
何も言わないかもしれない為、情報共有致します。
【一部テキストを削除しました。管理担当】