- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家がババァだつたら話にもならないよ><先月引越しの時の立会いしたときも出る言葉は請求書を送るので新しい住所を教えろと、20分間近くも言う事は請求書送るの一点張りだしホント話になりませんし。
あげく見積り書が届いたと同時に請求書もはいつてるし・・預かてる敷金では足りませんので不足分を支払えきたもんだと・・・(まだ・部屋も工事もしてないのになぜ請求書なの?)
まつたく話ならない・こつちは穏便で済ませて敷金を半分でもいいから返金でもしてくれればなぁ~と
思つたがそれすら無理・・(工事費諸々全額、俺負担だし・・大家側負担なしの見積り請求だし><)
ほんと大家は何様なのか・・ただの家賃&敷金泥棒なのか><(今・大家のババァ戦闘中に入りましたがね)