- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
持ち家を持てないから、賃貸に住む?
将来の事を思って持ち家を持たない人もいますよ。この私がそうですから。
非常識な大家だらけだから困るんですよ。
だからと言って自分がオーナーになって家賃収入で生活する気は全く持ってありません。
自分の持ちアパート・マンションだから汚されたら困ると、いつも言われたら誰だって嫌になりますよ。
一日たてばどこか汚れます。掃除してても汚れます。人だって汚れるのに。
外壁なんか汚れ放題のくせに汚れたら困る困る困る困る困る困る困る・・・うるさいよ。
だったら入居させるな!!!!!
約二十年間の間で4回程引越ましたが、こんな性格の悪い大家は初めて。
菓子折りを持って挨拶するよう不動産に言われたが菓子折りを要求する大家は、ろくでもない。
良い経験をさせていただきました。
今は非常に良い物件に出会たので猫と一緒に快適な生活を送ってます。
5年後ぐらいに問題のあったアパート見に行こうかなぁ。大家この世にいないかも。