- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
本当にはらがたちます。うちの目の前が大家で、勝手にうちの南側をごみ置き場にしようと緑色のネットをつけた。臭いし困ると苦情をいうと、すててこ姿で、あんた車の前向き駐車してないから生ゴミをそこにおかれても仕方がないとか、訳のわからん事をいいながらどなってきた。
前向き駐車してる人誰もいませんけどね。(笑)いつも半分酔っぱらいのすててこ姿でふらふらしてるような人に言われたくないわ。いつもマンションの住人を監視していて、いつごみを出してるとか、いつ掃除してるとか全て見てるみたいで気持ち悪い。
風呂が壊れてると、苦情をいっても知らんかお。インターネット工事もみなさんが要望だしても知らんかお。そんな人の言うこと誰も聞かないから。70すぎのお爺さんで、頑固で、本当に困る。さっさと退去したいです。
ここのマンションは大家がうるさいからか、入れ替わりが激しく、何ヵ月も空き家になってる部屋が沢山あります。本当に監視してきり、自治会を強制的に入れようとする大家、新しく来た人はみなさん自治会入りませんよ。それは、大家がうざいし、アホみたいに行事が多いから!ヒマヒマな大家が自治会やってるかと思いきや自分は入ってないてどーゆうことよ!人に文句いうならじぶんがやれ。といいたいわ!
本当地主か知らないけど、漢字も間違いだらけで読めないし、貸してやってるみたいなエラソーナ態度が許せん❗
子供の学区とかの問題がなけりゃとっくに退去してますよ。むかつく以外の何者でもない。