- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
わたくしも同じマンションに住む非常識大家一家のせいで体調不良になるほど住環境が悪化して長期間酷い目にあっています。管理会社も立場上大家に遠慮して強く言えない状態です。
色々面倒で嫌なのですが引越しも念頭に考えはじめています。
しかしそんなこちらの苦労も知らず何を考えているのか御当人、
最近はなんと本来の問題に加え更に陰険な嫌がらせ行為をするようになってきました。
本当あきれます。そしていいかげん堪忍袋の尾が切れそうです。
前のマンションの地元地主のおじいさん大家さんとお金持ちマダム大家さんそして美人議員大家さん
本当にモラルがあっておおらかな気前のいい人で良くしてもらっていた。すごく好かったのになあ。
大家さんにも当たりはずれがあるんだなあとしみじみ思っています。