物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
631
匿名さん
豊洲民に告ぐ
豊洲のアクセスの良さとか広さとかは認めるが、
「広尾と同じ」「文京区より全然イイ」みたいな無理のある主張やめてもらえます?
文京区のタワマン・低層や広尾の低層に比べたら安いでしょ。それが世間の評価。
そこを勘違いして、ここや他のスレまでわざわざ来て騒がないように。
-
633
匿名さん
値段と住みやすさはあんまり関係ないよ。
個人的には六本木や麻布より豊洲の方が住み心地がいい。
-
634
匿名さん
文京区のどこ?って言うか文京区に魅力的なタワー無いよね。
大体、文京区なんて豊洲より高いのに同等か上なのは通勤通学通院時間だけ。
あ、住民の虚栄心も遥かに上か(笑)
文京区全般に言えるのは歩道が狭過ぎると言うか、歩道自体が無い道すらあるのはお話になりませんね(にっこり)
首都高5号線の排ガスも酷過ぎるしね…
飯食うなら広尾周辺にはちかだとかラビスボッチャとかいい店あるけど住むには買い物も不便だし豊洲が遥かに良いな(にっこり)
-
635
匿名さん
文京区全体と比べられてしまう街、豊洲
広尾と比べられてしまう街、豊洲
でも、住みやすさは豊洲の方が上かな(にっこり)
気が付いたら江東区より有名な街になってしまいました(にっこり)
例えるなら、神奈川県の横浜、愛知の名古屋、福井の金沢みたいな感じですね(にっこり)
-
636
匿名
豊洲と文京区、広尾を比較するのはプロ野球で言えば、今年は弱いが巨人と楽天どちらが強くて、人気あるっていう話と同じです。
野球をある程度わかる人はわかりますよね?
-
637
匿名
ここはこのマンションの検討板だから豊洲民はいないんじゃないの。豊洲に住みたい人かアンチ豊洲人だよ。
豊洲民に告げたいなら他でやってくれ!スレ違いだよ
-
638
匿名
-
639
匿名さん
んま、巨大地震の襲来に怯えながら暮らしてください。
ローン完済前には体験できそうですよ。
-
640
匿名さん
にっこり ってどういう人たちの間で流行ってるの?乱用しすぎで気持ち悪い。
-
641
匿名
巨大地震に怯えながらって、ここは比較的に安心なんじゃない?
東京に巨大地震きたら、もっともっと危険なとこいっぱいありそうだけど。
皆安全なところを検討してるから、ここの掲示板が賑やかなんだと思うよ
-
-
642
匿名さん
634, 635は豊洲民じゃないの?
「にっこり」を多用するあの豊洲民
-
643
匿名さん
>飯食うなら広尾周辺にはちかだとかラビスボッチャとかいい店あるけど住むには買い物も不便だし豊洲が遥かに良いな(にっこり)
でも足立ナンバー(w)
三越、伊勢丹の駐車場入る列に並ぶのが恥ずかしい。欧州車だと尚更w
-
644
匿名さん
-
647
匿名
車のナンバー気にしてマンション探し?
優先順位が車のナンバー
-
648
匿名さん
まぁ、豊洲は人気エリアになってしまいましたからねぇ(にっこり)
-
649
匿名
普通マンション購入を考える場合、予算があるはず。その予算内で、通勤時間や日常生活の便利さとか考えて検討するのであって、予算なしに自由に選ぶって話しではない。
我輩も残金ながら好きな街を自由に選べる身分じゃないので、予算内で考えた場合、ココはそこそこいいとこいってる。
同じような人が結構いるんじゃないかな。
-
650
匿名さん
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
-
654
匿名
確かに、風評を撒き散らすクズばっか。
最近のニュースみて日本経済、世界経済がピンチと分かるはず。そんな時にバカ風評撒き散らかすなんざ、よっぽどのクズにしか出来ないわ。
まぁ、まともな話してもクズにはわからないか。情けない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件