ソフトバンク優勝!セールをやらないかな
293さんのような考えの方が多い気がします。二期は南東角部屋に人気が集中しそう。普段カーテンしっぱなしだったら眺望気にしなくてもいい気が…
西台のダイエーでやるでしょ
今日決めます。
板橋のプレミアム商品券買った人いる?
セブンタウンのイトーヨーカドーでも使えますよね。完売と聞きましたが。
残りは、日当たりが気になる。
とにかく3F以下は日当たり絶望。東向きは午前中だけ。
営業マンの対応、どうかしていると思う。
もう少ししっかりしているかと思っていたが、「あんた何さま?」って対応だったな。
ライオンズの営業は当たりはずれが多い
はずれだったのか
角部屋抽選なしだといいけど
工事でうるさい日々のイメージだが。ガソリンスタンドの跡地なにができるのだろう
何かお店ができないかな・・・
GS跡地は、賃貸マンションではないか。
はずれの営業マンが多いんじゃないの?
希望の部屋は抽選らしい。がっかり。
ここもうちと同じでサイバーホームなのかな?
フレッツ光はつなげないんだろうか?
サイバーホームらしいが、フレッツ光の方が安いのかな?
管理費にネット代が含まれてるんだよね?
フレッツ光に変えてもサイバーの料金は支払わなければなりません。
大京を、どこかで、大凶と書いている人がいたな。
営業マンの評価が書いてあるが、おれも、同感だ。
独身の営業マンは、おそらく、家族のある客の気持ちや考えもわからん様子だしな。
ひでえ対応だったわ。
これじゃあ、買う気にもならない。
購入を検討したのですが、どういうわけか、南の向きの部屋なのに、日当たりが絶望的。
検討はあきらめました。
ライオンズの営業は即金またはローンがスムーズに行きそうな客には親切ですよw
南向きでも日当たりの悪さは3F以下なら当然でしょう。いい部屋は1期で完売したみたい。
アステラス跡地は、24階建ぐらいの 高層大型物件になるんだろうな。
メガシティ同様、威圧感ありありの、化け物みたいな物件になったら、鬱陶しいなぁ。
24階…そりゃ鬱陶しい。敷地にスーパーなんかもできるのかね。
インテリア商談会は盛況だった
住民版はないの?
工場がどんどん撤退して、マンション攻勢も激しくなりそう。次はトーハツ?凸版系?
確かにがんばってほしいですね
コーティング高い…
フロアコーティングは、ウレタンコーティングなら自分でやった方が良いかな。
2~3年もつし、難しいことはありません。
エアコンも照明もカーテンもやっぱり高かった!
自分であちこちあたりましょ...
エアコンや照明は割引があるにしても高すぎですよね。いろいろな手間は省けるだろうけど。カーテンもどうなんでしょう。
メーカー品のオーダーカーテンで、普通は3~4割引くらいか。
自分で採寸して赤羽のニトリでオーダーするのが安くてそこそこ。
ビバホームはカーテン売っていないか
坂下のオリンピックにはあるはず
セブンタウンが至近という環境もいいですね。
東はまじで日照時間が少ない。
エアコンや照明は池袋のヤマダにでも行ってみよう!
ビバホームはセブンタウンより前野店のほうがデカイ
情報ありがとうございます。お店をまわって検討してみます。
あのモデルルームの間取りってあり?一般的な間取りにしろっつーの!
ガイアの夜明け見た人いる?
やはり高台のマンションが売れているって話でしたね。一方で湾岸のマンションが盛況って…。
震災前大人気の、湾岸で運河Viewの知り合いの中古マンション。1500万円ぐらい値崩れしたらしいよ。
湾岸の人気は、震災前では考えられないほど、お買い得感があるからじゃないか。